24
Из бизнесменШи в уборщицы
Девушки, посоветуйте. Есть бизнес, но доходы упали очень. Сам бизнес маленький, ИМ. Деньги нужны, о развитии думаю, но пока всё как то тухло. Хочу менять направление.
Так вот. Образования нет, я 20 лет в бизнесе. Высот не достигла, но на еду, квартиру хватало. То есть жильём обеспечена.
Нужны деньги. Думаю пойти в уборщицы. На дом. Есть одно предложение-700 р за уборку. Квартира трёшка. И ещё ищу.
Но не знаю как начать. Боюсь. Расскажите, у кого есть опыт-совсем стыдно так работать или терпимо? Как всё проходит..На что нужно обратить внимание? Спасибо
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевушки, посоветуйте. Есть бизнес, но доходы упали очень. Сам бизнес маленький, ИМ. Деньги нужны, о развитии думаю, но пока всё как то тухло. Хочу менять направление.
Так вот. Образования нет, я 20 лет в бизнесе. Высот не достигла, но на еду, квартиру хватало. То есть жильём обеспечена.
Нужны деньги. Думаю пойти в уборщицы. На дом. Есть одно предложение-700 р за уборку. Квартира трёшка. И ещё ищу.
Но не знаю как начать. Боюсь. Расскажите, у кого есть опыт-совсем стыдно так работать или терпимо? Как всё проходит..На что нужно обратить внимание? Спасибо
Anonymous
Моя уборщица за трешку с двумя лоджиями берет 3000!!!! Автор, приходите ко мне! Правда, я в Подмосковье...
Anonymous
Уже третий топ. Ещё не решились что- ли?
Anonymous
Если убирать умеете, то ищите работу за бОльшие деньги
Ну если никакой возможности заработать на жизнь больше нет, то какие могут быть сомнения... На мой взгляд, работать "в людях" - очень тяжело и морально, и физически в данном случае. Но если это и правда безвыходная ситуация, то о чём говорить...
Писала некоторое время назад, что я-бывшая владелица ИМ перебиваюсь подработками и очень рада. Надоело тянуть малоприбыльный (в кризис) бизнес, на работу в ашан не хочу. А так и по прежнему своему времени хозяйка и доход гарантирован.
Anonymous
Зарегистрируйтесь на профи ру
Anonymous
Девушки, я не в Москве. В Краснодаре. У нас такие расценки
Anonymous
может диспетчером на телефон лучше? иль продавцом. уборщица-это ж совсем край
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения