26
Работодатель сходу предлагает секс
На авито разместила резюме с фото. Ищу работу юриста без опыта. Звонок. Голос молодой и приятный. Говорит, что ему нужен юрист и он меня возьмет, но при условии, что я должна буду с ним спать при взаимной симпатии. Я сначала опешила, а потом отказалась. А теперь думаю, что это было? И бывает так вообще? Зря отказалась- сейчас не рассматриваю, ибо замужем.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНа авито разместила резюме с фото. Ищу работу юриста без опыта. Звонок. Голос молодой и приятный. Говорит, что ему нужен юрист и он меня возьмет, но при условии, что я должна буду с ним спать при взаимной симпатии. Я сначала опешила, а потом отказалась. А теперь думаю, что это было? И бывает так вообще? Зря отказалась- сейчас не рассматриваю, ибо замужем.
Anonymous
я бы выяснила название организации и ославила их на антиджобе, чтобы неповадно было. ублюдки... нужен секс - пусть платят девочке по вызову.
Anonymous
Ну позвонил какой то придурок, а Вы уже прямо серьезно озаботились))) Даже смешно. Вот в 90ые годы, была газетка Из рук в руки, инета не было, вот были звоночки сидишь и целый день тебе звонят, без остановки, и секс и чего только не предлагали))Сейчас все гораздо приличнее, для секса есть спец сайты, так что это редкие единичные случаи:-)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения