33

Как попасть на ХХ?

Нужно посмотреть несколько кандидатов с резюме. Готова заплатить денег, но меньше, чем это стоит официально. Как это можно сделать?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Нужно посмотреть несколько кандидатов с резюме. Готова заплатить денег, но меньше, чем это стоит официально. Как это можно сделать?
Anonymous
Это что же за нищебродская контора? Наверное и на зарплаты денег нет
Anonymous
Вот у меня так было: на хх был просмотр от компании "Подружка", думаю, чем я заинтересовала их? вакансий подходящих для меня нет. А потом на почту предложение от одной фирмы. Что сказать? В описании вакансии столько функционала: и швец, и жнец, и на дуде игрец, отдельно отметили, что больничные не приветствуют, в качестве бонусов - бесплатное печенье (и смех, и грех). Молодцы, конечно - экономят на всем (кризис, да), но меня все же это покоробило, отказалась я.
К слову, я спокойно отношусь к большому функционалу, на больничных сижу очень редко, но...
Anonymous
Девочки, даже интересно стало, что это за вакансии такие? У меня закрались сомнения, что у рекрутеров план на собеседования, особенно по скайпу очень любят, прособеседуют и пропадают... или я не права?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения