30

Право преподавания

Девочки , что можно и нужно закончить ( не очный пед 5 лет), чтобы иметь официальную возможность преподавать в школе? Ситуация такая, по первому образованию финансист , сейчас заканчиваю магистратуру по специальности педагог - психолог. Работаю репетитором анг. языка. Предлагают должность учителя анг. в школе, но надо принести официальную бумагу, разрешающую работать в школе. К сожалению , моя магистратура дает право работать именно психологом. Что закончить ? Спасибо.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки , что можно и нужно закончить ( не очный пед 5 лет), чтобы иметь официальную возможность преподавать в школе? Ситуация такая, по первому образованию финансист , сейчас заканчиваю магистратуру по специальности педагог - психолог. Работаю репетитором анг. языка. Предлагают должность учителя анг. в школе, но надо принести официальную бумагу, разрешающую работать в школе. К сожалению , моя магистратура дает право работать именно психологом. Что закончить ? Спасибо.
Anonymous
Девочки, киньте ссылкой где в Москве с первым высшим юридическим можно получить психологическое или педагогическое, дошкольное тоже подойдет.
Anonymous
МИОО - два года переквалификация на базе любого высшего. Очно-заочная. Сейчас сама учусь на 1 курсе.
Читаю и удивляюсь - чему можно научиться за 500 часов (выше смотрю даже за 3 месяца!) - что за учитель начальных классов - ни методик толком, ни базы законодательной)...
Anonymous
Девчонки, кто в теме, подскажите, пожалуйста: а на базе высшего экономического достаточно 8-месячных курсов по ссылке выше для работы воспитателем в саду. Хочу переквалифицироваться из бухгалтера. спасибо!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения