48
Ищу
Ищу работу. дочка пошла в сад. Я таак долго сидела дома, в нонстопе от беготни с мелкой, что теперь вою от тоски. На работу выходить некуда пока. Ищу, но ничего приличного пока не встречается.
Девочки, научите, как ее искать-то грамотно? И чем полезным можно заниматься домохозяйкам, кроме уборки и готовки?? Перед мужем стыдно уже. Не хочу быть домашней курицей!!
На самообразование денег сейчас нет. Я помогаю ему в бизнесе, как диспетчер на телефоне из дома, с клиентами общаюсь, но это капля в море.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияИщу работу. дочка пошла в сад. Я таак долго сидела дома, в нонстопе от беготни с мелкой, что теперь вою от тоски. На работу выходить некуда пока. Ищу, но ничего приличного пока не встречается.
Девочки, научите, как ее искать-то грамотно? И чем полезным можно заниматься домохозяйкам, кроме уборки и готовки?? Перед мужем стыдно уже. Не хочу быть домашней курицей!!
На самообразование денег сейчас нет. Я помогаю ему в бизнесе, как диспетчер на телефоне из дома, с клиентами общаюсь, но это капля в море.
Anonymous
Конкретизирую. Образование высшее, журналист. Опыт работы мизерный, почти сразу в первый декрет. после него работала пресс-секретарями в двух конторах, но они закрылись и с мужем мы приняли решение, что мне лучше быть дома. Сад, потом школа, кружки, быт и т.д. Ко второй беременности я была фиктивно устроена (и по сей день), т.е. стаж идет. Не по специальности.
Что хочу. Работу такую, чтоб без проблем домой на больничный, если что. Бабушек рядом нет. Чтоб на дом время оставалось, потому как он большой.
Что не хочу. Работу удаленно. Пробовала - быт не отпускает. Надо выходить.
Когда дочь пошла первые дни в сад, я была похожа на электровеник: в первые же дни перемыла весь дом, объездила все дела в городе, переварила заготовок в немереных количествах, даже на родителей. Мне все казалось, по старой памяти, что сейчас это свободное время закончится, деть будет опять около моей ноги и мне будет ничего не успеть.
А вот все переделала, осталась наедине с собой и стало страшновато.
Посидела на сайтах поиска работы - не встретила ту единственную и неповторимую. пока.
Вот и шагнула к вам.
Что хочу. Работу такую, чтоб без проблем домой на больничный, если что. Бабушек рядом нет. Чтоб на дом время оставалось, потому как он большой.
Что не хочу. Работу удаленно. Пробовала - быт не отпускает. Надо выходить.
Когда дочь пошла первые дни в сад, я была похожа на электровеник: в первые же дни перемыла весь дом, объездила все дела в городе, переварила заготовок в немереных количествах, даже на родителей. Мне все казалось, по старой памяти, что сейчас это свободное время закончится, деть будет опять около моей ноги и мне будет ничего не успеть.
А вот все переделала, осталась наедине с собой и стало страшновато.
Посидела на сайтах поиска работы - не встретила ту единственную и неповторимую. пока.
Вот и шагнула к вам.
автор
Оптимально-няней в сад. Вот с в/о собираюсь пойти няней,а что делать?
Anonymous
Секретарь, референт, помощник руководителя, офис-менеджер.
Автор, если интересно : воспитатель 45/мес.,
Нянечка-24/мес. получает в Москве.
Нянечка-24/мес. получает в Москве.
Anonymous
Автор, а вам прям надо работать?
Муж гонит на работу? Он понимает, что быт, уход за детьми вам придётся делить?
Сегодня он готовит , завтра вы. Сегодня вы больничный берёте, завтра он.
Вы как-то неправильно все делаете.
Короче, сидите дома, берите фриланс, вы же журналист. Просто расписание составьте, тогда и работать из дома будете успевать)
Ищите по спец-ти чисто для опыта. Может за копейки.
Муж гонит на работу? Он понимает, что быт, уход за детьми вам придётся делить?
Сегодня он готовит , завтра вы. Сегодня вы больничный берёте, завтра он.
Вы как-то неправильно все делаете.
Короче, сидите дома, берите фриланс, вы же журналист. Просто расписание составьте, тогда и работать из дома будете успевать)
Ищите по спец-ти чисто для опыта. Может за копейки.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения