62

Сколько это стоит?

Возить ребенка на машине на занятия,часа на 2-3 в Москве,сколько стоит?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Возить ребенка на машине на занятия,часа на 2-3 в Москве,сколько стоит?
В такси работать выгоднее
Anonymous
Вот я как раз вожу своего ребенка на занятия в 20 минутах от дома, и то больше из-за кучи светофоров. Так то там недалеко. К слову, от дома идет прямой автобус туда за 43 рубля :)

Вот я бы с удовольствием возила чужого ребенка туда, даже за 300 руб час. Занятие у нас идет 2 часа. Итого, час на дорогу туда-обратно, и 2 часа ожидания. 3 часа. Как раз 900 руб. Супер было было. Мечта, а не подработка))
Anonymous
Возила ребена в 2014-2015 учебном году.
За поездку 400 рублей.
В неделю у меня было 5 поездок.
2 раза в неделю - забрать из школы и отвезти в музыкалку, потом из музыкалки домой.
И один раз в неделю просто из школы домой.
По расстоянию это было от 2.5 до 7 км. Цена от расстояния не зависила, оплачивали сам факт поездки грубо говоря.
За ожидание в музыкалке не платили, но я и не ждала в привычном смысле, успевала за время занятий ребенка кучу своих дел сделать.
Расчет был прост: везу - 400 рублей, не везу (каникулы, заболел, мама смогла забрать сама) - ничего.
Мне было очень удобно.
В 2015-16 году мне (правда уже другие) предлагали 500 рублей за факт поездки (6 км примерно), надо было один раз в день. Тут уже не согласилась - не очень удобно на мой собственный график легло.
Из преимуществ - хорошая машина с автокреслами.
Когда я искала няню своим детям (просто няню), мне звонило довольно много автонянь. были согласны работать за обычный няньский тариф 250-300 руб\час плюс бензин (но это копейки). правда очень обижались, когда я отказывалась, говорили, что я не понимаю, как это дешево и какое замечательное предложение они делают. Вполне возможно, что и правда замечательное.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения