Без опыта работы! (мой опыт)
наверно скроюсь, хотя персонаж известный.
Вот часто читаю в темах, что без опыта работы или с огромным перерывом не берут никуда.
У меня перерыв был 8 лет. После:
Первая работа была в фотосалоне, средня ЗП по городу, в то время весьма не плохая. Правда опыт этой работы был до "декрета", т.е. пришла не с нулевыми знаниями.
Потом - Зоомагазин(от безысходности)
И о ужас, - даже мыла посуду(работа на полставки)
Работала в микрофинансовой компании, зп за график 2\2 и 10часовой рабочий день была просто сказка.
Потом меня взяли на ПК в огромную фирму, правда мне пришлось ооочень много учить. Но заметьте, взяли без опыта. Оплата хорошая была, опять же - график 2\2 (правда фирма не пережила рублево-долларовый кризис)
Без опыта меня взяли в салон связи, оплата там тоже не самая маленькая.
На данный момент я работаю опять на микрофинансах, т.к. работа не сильно пыльная, а платят хорошо (ЗП выше средней по городу).
По-поводу, что я часто меняю работы, это отдельная песня ))) человек я такой, или надоедает или условия меняются, и я ухожу. Но это уже мое дело личное.
Я к тому, что если мамочка 10 лет не работала, не факт. что ее никуда не возьмут! есть куча работы, куда человек с ВО может не пойдет, а человек которому нужны деньги вот сейчас хоть какие - вполне. И "карьеру" можно начать даже с того же Магнита или Связного. Туда берут всех ))))
Вот часто читаю в темах, что без опыта работы или с огромным перерывом не берут никуда.
У меня перерыв был 8 лет. После:
Первая работа была в фотосалоне, средня ЗП по городу, в то время весьма не плохая. Правда опыт этой работы был до "декрета", т.е. пришла не с нулевыми знаниями.
Потом - Зоомагазин(от безысходности)
И о ужас, - даже мыла посуду(работа на полставки)
Работала в микрофинансовой компании, зп за график 2\2 и 10часовой рабочий день была просто сказка.
Потом меня взяли на ПК в огромную фирму, правда мне пришлось ооочень много учить. Но заметьте, взяли без опыта. Оплата хорошая была, опять же - график 2\2 (правда фирма не пережила рублево-долларовый кризис)
Без опыта меня взяли в салон связи, оплата там тоже не самая маленькая.
На данный момент я работаю опять на микрофинансах, т.к. работа не сильно пыльная, а платят хорошо (ЗП выше средней по городу).
По-поводу, что я часто меняю работы, это отдельная песня ))) человек я такой, или надоедает или условия меняются, и я ухожу. Но это уже мое дело личное.
Я к тому, что если мамочка 10 лет не работала, не факт. что ее никуда не возьмут! есть куча работы, куда человек с ВО может не пойдет, а человек которому нужны деньги вот сейчас хоть какие - вполне. И "карьеру" можно начать даже с того же Магнита или Связного. Туда берут всех ))))
Или у вас изначально не было таких амбиций и профессии?
я и сферы бизнеса такой то не знаю, у уж бизнеса, где график ключевых сотрудников 2/2 не могу себе вообще представить.
и крупная фирма на пк с таким же волшебным графиком, где много учить надо было - это оператор на телефоне что ли?
вы мне реально вот шаблоны разорвали)))) но совсем не в том месте, что без опыта нельзя работу найти)
А то у меня тоже шаблоноразрыв в мозге....
В компании был низкий порог вхождения, ориентирована была для студентов без опыта. Зарплата начальная была не ахти высокая. Работа по договору, без больничных, отпуск оплачиваемый - 10 дней в году. Благо за свой счет можно было брать. Да, мне пришлось подчиняться 25-летнему парню, я работала в совершенно молодежной компании и часто чувствовала себя идиоткой, потому что не знала элементарных вещей, которые ребята узнали в профильном вузе.
Через 3 года, получив хорооший опыт ушла в компанию, входящую в пятерку крупнейших в стране в отрасли. С хорошим социальным пакетом, 20-дневным отпуском, оплачиваемыми отгулами и возможностью работать из дому время от времени. И достойной зарплатой.
При всем этом умудрились с мужем обойтись без помощников и без нянь.
Подобная зарплата на грани выживания и да, вы доказали, что чудес не бывает.