37

Пригласили на собеседование

Девочки подскажите терзают сомнения. Ищу работу секретарем-офис менеджером. Только что позвонили по резюме. Представился генеральным директором авторемонтного завода. Спросил про образованию, форму обучения( дневное, вечернее ) и пригласил на собеседование на 16.00. При этом называл по сокращенному имени. Зовут Дарья, он называл Даша где училась, Даша в каком районе живешь? Подскажите это нормально, я уже не девочка мне за 30? В интернете про вакансию ничего не нашла, среди просмотра своего резюме данного работодателя тоже нет.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки подскажите терзают сомнения. Ищу работу секретарем-офис менеджером. Только что позвонили по резюме. Представился генеральным директором авторемонтного завода. Спросил про образованию, форму обучения( дневное, вечернее ) и пригласил на собеседование на 16.00. При этом называл по сокращенному имени. Зовут Дарья, он называл Даша где училась, Даша в каком районе живешь? Подскажите это нормально, я уже не девочка мне за 30? В интернете про вакансию ничего не нашла, среди просмотра своего резюме данного работодателя тоже нет.
Anonymous
Ничего особенного, может директору 60, и вы моложе его детей, вот и зовет Дашей. Не все официальничают.
Anonymous
Есть знакомый директор автотранспортного предприятия. Чуть меньше 50-ти, тоже так общается. До директора дорос из шофёра, к нему многие слесаря и механики тоже на "ты". Иногда при этом по отчеству) специфика сферы, мне кажется..
я когда-то работала на заводе, тоже секретарём, сначала была в легком шоке от людей, они нормальные, только без затей, простые в доску, к этому конечно можно привыкнуть, но мне надоело со временем, когда ушла в современную компанию оттуда, вздохнула свободнее, а то уже и сама начала в такую превращаться, с рабочих окраин дэушку.
Anonymous
Наш директор многих сотрудниц называет "моя хорошая", "солнце мое", абсолютно безобиден, просто такой вот души человек
Мой начальник вообще любил всех называть: зайка, пупсик, солнышко. Я была у него зайка. Звонит как то начальник мне по работе вопрос задать и телефон взял мой муж, начальник в трубку:привет,зайка. Муж: здрасти, Олег Александрович. Мужу конечно было неприятно))) Я ему не сообщала о нашем панибратстве на рабочем месте.
Зайка моя
вообще, довольно странно, что директор лично занимается обзвоном кадров))))
Anonymous
Я бы предпочла такого директора если он конечно не любовницу ищет. У меня наоборот был начальник мерзкая тварь моего возраста (30 с небольшим), так обращался исключительно на Вы с надменной рожей
Anonymous
Директор завода самолично обзванивает девушек? Мда.... Ну не знаю, может быть это не Москва?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения