23
поддержите или отговорите
Девчонки! Ситуация такая: 36 лет, 10 лет в декрете, 2-е детей: 10л и 4. До декретов была зам.гл.буха, но в профессии отстала безнадежно. Хожу с ребенком в бассейн рядом с домом (10 мин пешком). Предложили там выйти администратором: зарплата 21 на руки, график 1 день через 3, но с 7 до 23..
Загорелась, чтобы попробовать выползти из сидения дома. Или не стоит и искать по специальности? Подкупает график и то что рядом с домом, на 5 раз в неделю выти не готова: дети часто болеют и уроков много. В этот рабочий день будет бабушка подстраховывать, она тоже день через 3 работает.
Как думаете? а то я в ступоре. Спасибо за мнения
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевчонки! Ситуация такая: 36 лет, 10 лет в декрете, 2-е детей: 10л и 4. До декретов была зам.гл.буха, но в профессии отстала безнадежно. Хожу с ребенком в бассейн рядом с домом (10 мин пешком). Предложили там выйти администратором: зарплата 21 на руки, график 1 день через 3, но с 7 до 23..
Загорелась, чтобы попробовать выползти из сидения дома. Или не стоит и искать по специальности? Подкупает график и то что рядом с домом, на 5 раз в неделю выти не готова: дети часто болеют и уроков много. В этот рабочий день будет бабушка подстраховывать, она тоже день через 3 работает.
Выходите. Только стоит начать искать работу по специальности. Позанимайтесь дома самостоятельно, попробуйте сдать какие-нибудь экзамены по профилю, если есть такие. Расшевелите мозги. Удивительно, что вы столько лет сидели дома и запустили свои знания.
Anonymous
Автор, никогда предложение не приходит просто так, всегда зачем-то ;-) Идите, не сомневайтесь. Уйти всегда успеете.
мне б такую работу. 2 рабочих дня в неделю!!! Это ж сказка.
Ну да, непривычно тяжело наверное так много часов.
Но с другой стороны, кто работает 2\2, работают по 12 часов, да плюс дорога, фактически тоже самое и выходит.
А у вас зато 3 выходных!!!
Мечта.
Ну да, непривычно тяжело наверное так много часов.
Но с другой стороны, кто работает 2\2, работают по 12 часов, да плюс дорога, фактически тоже самое и выходит.
А у вас зато 3 выходных!!!
Мечта.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения