28
потрещать
Образование и работа
19.10.16 12:45

Франшиза

Привет!
Хочется узнать, есть ли у кого-то опыт открытия своего малого бизнеса? Ну, и поговорить на эту тему. На пенсию рассчитывать не приходится. Вот, в раздумьях. Интересует - как решились, как выбрали направление? Потребовалось ли дополнительное обучение? Как идут дела, да и много всего можно обсудить.
Давайте договоримся не указывать конкретные бренды, а писать только направления бизнеса, чтобы не сочли за рекламу.
Модераторы, размещаю тему тут, потому что раздел "финансы" мертвый, а мне нужно реальное общение. Мнение ев, не имеющих отношения к бизнесу, тоже ценно. Спасибо.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Привет!
Хочется узнать, есть ли у кого-то опыт открытия своего малого бизнеса? Ну, и поговорить на эту тему. На пенсию рассчитывать не приходится. Вот, в раздумьях. Интересует - как решились, как выбрали направление? Потребовалось ли дополнительное обучение? Как идут дела, да и много всего можно обсудить.
Давайте договоримся не указывать конкретные бренды, а писать только направления бизнеса, чтобы не сочли за рекламу.
Модераторы, размещаю тему тут, потому что раздел "финансы" мертвый, а мне нужно реальное общение. Мнение ев, не имеющих отношения к бизнесу, тоже ценно. Спасибо.
потрещать
У меня ИП ,сфера услуг. 3 года уже. Кредита не было,была покупка оборудования в рассрочку. Знания экономические и юридические брались из интернета ,профессиональные пригодились конечно. Советую сесть с калькулятором и тетрадочкой и просчитать все и не один раз. На покупку франшизы у меня денег не было,да и не хочу я ее.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения