44
Мужчина 50 лет - новая работа
Большая просьба тапками не кидаться) мальчик, конечно, большой и должен сам думать и решать...но хочется помочь, а тут частенько дают дельные советы...
В общем - мужчине 50, образование - физтех, по специальности почти не работал. Всю жизнь работает сам на себя и в одной сфере - установка и ремонт дверных замков - обычных и электронных. Электронные собирает из блоков сам. Вообще рукастый и умный. До кризиса зарабатывал более-менее, сейчас заказов совсем мало...надо куда-то уходить.
Куда? вот куда можно податься при таком раскладе?...что-то у меня никаких толковых идей нет.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияБольшая просьба тапками не кидаться) мальчик, конечно, большой и должен сам думать и решать...но хочется помочь, а тут частенько дают дельные советы...
В общем - мужчине 50, образование - физтех, по специальности почти не работал. Всю жизнь работает сам на себя и в одной сфере - установка и ремонт дверных замков - обычных и электронных. Электронные собирает из блоков сам. Вообще рукастый и умный. До кризиса зарабатывал более-менее, сейчас заказов совсем мало...надо куда-то уходить.
Куда? вот куда можно податься при таком раскладе?...что-то у меня никаких толковых идей нет.
Anonymous
На сайте Профи пусть зарегистрируется
Anonymous
Автор, бесполезно! Мой, которому 50 исполнилось 2 дня назад, всю жизнь на руководящих должностях, и то ничего найти не может больше года уже. С сайтов вообще не звонят и даже просматривают мало. Этот возраст сейчас никому не нужен. А уж в вашем случае, без резюме, скажем так... бесполезно. Если только знакомые его куда-то возьмут, но вряд ли с таким опытом он много заработает, сменив сферу деятельности. Всем нужен опыт в конкретной сфере и профильное образование, молодежи сейчас хорошо образованной - море.
Anonymous
п..ц, как же физтехи себя херят :( 50 лет - а вменяемой профессии нет. Автор, это к вам ни в коем случае не относится - это я так, балаболю
Anonymous
Он уже давно не физтех, осталось только на бумаге.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения