58

Работа с документами, а не людьми - какие вакансии???

Подскажите, какие есть вакансии без взаимодействия с людьми? Чтобы просто была работа с документами, с таблицами.
Ну заколебалсь - видимо не мое это с людьми работать, какие-то срочные вопросы решать, по тыщи раз всем перезванивать, что-то разруливать. Раньше в подборе работала, сейчас администратором работаю в учебном центре. Вроде в теории все просто, а на практике получается геморой на геморое, который я должна разрулить.
Хочу спокойную вакансию по приему документов каких-нибудь, заполнению таблиц в компе. Что еще - даже не могу придумать.
Но это какие вакансии можно посмотреть? Чтоб телефона по минимуму....

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Подскажите, какие есть вакансии без взаимодействия с людьми? Чтобы просто была работа с документами, с таблицами.
Ну заколебалсь - видимо не мое это с людьми работать, какие-то срочные вопросы решать, по тыщи раз всем перезванивать, что-то разруливать. Раньше в подборе работала, сейчас администратором работаю в учебном центре. Вроде в теории все просто, а на практике получается геморой на геморое, который я должна разрулить.
Хочу спокойную вакансию по приему документов каких-нибудь, заполнению таблиц в компе. Что еще - даже не могу придумать.
Но это какие вакансии можно посмотреть? Чтоб телефона по минимуму....
Anonymous
1 отдел) вообще людей не увидите)
Делопроизводитель, аналитик
автор, я тоже ищу такую работу.
оператор эвм например. но и то часто требуется общение по телефону с клиентами.
вакансий забивать талоны или страховые полюса в поликлиниках на сайтах нет. я уже и на сайт самих близлежайших поликлиник заходила и на сайты поиска работы. видимо их разбирают между своими, знакомыми-знакомых.
тоже хочу работать только с документами, компьютер знаю.
работу такую ищу с июня. было пару вакансий, но ездить 1,5 часа в одну сторону.
Anonymous
обзвон и заполнение анкет и неплохо платят
Anonymous
Почему бы вам не поучиться?
Обычно на обзвонах и сидят те, кто головой думать не способен и ничему не научен. Вам самой надо выходить на другой уровень.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения