Если купить больничный, узнают?
Всем добрый вечер. Возникла необходимость купить больничный, т к отпуск я отгуляла недавно, а за свой счет дни брала и так довольно часто. Если я сейчас попрошу еще неделю-полторы за свой счет, то, боюсь, мне начальство просто откажет. Хочу купить больничный в одной из фирм, которые предлагают эту услугу. Боюсь, вдруг в отделе кадров мою махинацию раскроют, вдруг больничный окажется не действительным? Если кто-то покупал, поделитесь мнениями, как лучше поступить в этом случае. Заказать сразу, или уже по факту, когда все свои дела сделаю и готова буду выйти на работу, обратиться в такую фирму? Или вообще не стоит связываться? Компания у нас белая, проверяют все досконально... Спрашиваю на будущее, необходимость как-то оформить мое отсутствие на работе возникнет в ближайший месяц...
Я как-то давным-давно хотела купить больничный. Заказали в какой-то фирме, муж встретился с курьером у метро. Как увидел этот больничный - не взял и денег не отдал, там были записи с явными исправлениями.
Проверяла пару раз у любителей поболеть по пятницам и понедельникам - уволили. Ваш, наверняка, проверять будут. т.к. вы сами говорите. что часто отсутствуете.
нужен больничный лист- идете в поликлинику к врачу и говорите, что заболели, скажите прострелы в спину, не можете разогнуться. Продуло наверно и бля бла.