36

Если купить больничный, узнают?

Всем добрый вечер. Возникла необходимость купить больничный, т к отпуск я отгуляла недавно, а за свой счет дни брала и так довольно часто. Если я сейчас попрошу еще неделю-полторы за свой счет, то, боюсь, мне начальство просто откажет. Хочу купить больничный в одной из фирм, которые предлагают эту услугу. Боюсь, вдруг в отделе кадров мою махинацию раскроют, вдруг больничный окажется не действительным? Если кто-то покупал, поделитесь мнениями, как лучше поступить в этом случае. Заказать сразу, или уже по факту, когда все свои дела сделаю и готова буду выйти на работу, обратиться в такую фирму? Или вообще не стоит связываться? Компания у нас белая, проверяют все досконально... Спрашиваю на будущее, необходимость как-то оформить мое отсутствие на работе возникнет в ближайший месяц...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Всем добрый вечер. Возникла необходимость купить больничный, т к отпуск я отгуляла недавно, а за свой счет дни брала и так довольно часто. Если я сейчас попрошу еще неделю-полторы за свой счет, то, боюсь, мне начальство просто откажет. Хочу купить больничный в одной из фирм, которые предлагают эту услугу. Боюсь, вдруг в отделе кадров мою махинацию раскроют, вдруг больничный окажется не действительным? Если кто-то покупал, поделитесь мнениями, как лучше поступить в этом случае. Заказать сразу, или уже по факту, когда все свои дела сделаю и готова буду выйти на работу, обратиться в такую фирму? Или вообще не стоит связываться? Компания у нас белая, проверяют все досконально... Спрашиваю на будущее, необходимость как-то оформить мое отсутствие на работе возникнет в ближайший месяц...
Anonymous
Есть платные клиники, которые имеют право выдавать больничные. Идете, озвучиваете стандартный набор жалоб (болит голова, температура - наглоталась жаропонижающих и т.п.), получаете больничный.
Я как-то давным-давно хотела купить больничный. Заказали в какой-то фирме, муж встретился с курьером у метро. Как увидел этот больничный - не взял и денег не отдал, там были записи с явными исправлениями.
Не думайте даже, у нас как-то собрание работников делали по поводу того, что молоденькая дурочка больничный поддельный принесла. Показывали поддельный и настоящий, там много отличий было.
Anonymous
если будет оф. больничный, то никто не догадается, деньги нужно давать врачу, через инет думаю, много подделок.
Anonymous
Тоже как-то сотрудница принесла "левый" больничный, там серьезные разборки были, уволили ее точно. По-моему, в подобных фирмах можно только справку для бассейна покупать)
у меня на работе бл просто предъявляются и не оформляются. поэтому можно и купить. если оформляется-100% попадетесь
Anonymous
Когда возникают сомнения в больничном, я проверяю, делается это элементарно - запрос в медучереждение, выдавшее больничный, и ответ в течение недели официальный на руках.
Проверяла пару раз у любителей поболеть по пятницам и понедельникам - уволили. Ваш, наверняка, проверять будут. т.к. вы сами говорите. что часто отсутствуете.
Вам уже написали, не связывайтесь с леваком. Возьмите настоящий в коммерческой клинике. Но имейте в виду, приличная клиника задним числом не даст. Только заранее договаривайтесь.
Anonymous
Автор, вы дура?
нужен больничный лист- идете в поликлинику к врачу и говорите, что заболели, скажите прострелы в спину, не можете разогнуться. Продуло наверно и бля бла.
Anonymous
В коммерческую клинику возле дома идете и говорите, что отравились, ппц как плохо. Мне так дали вообще без вопросов. Больничные у них нормальные если лицензия есть.
Anonymous
Сильно потянула связки,пришла в травму районную,дали больничный на 2 недели сразу,и ничего не продлевала каждые 3 дня.Правда вышла на работу раньше,мне болеть не выгодно
Anonymous
Я покупала один раз больничный, знакомые мои тоже брали..., все проходило, Причем мои знакомые вообще в гос. структуре работают. Но больничный брали через знакомых в больнице в Подмосковье. Так просто с улицы бы не взяла.....
Anonymous
В любой платной клинике возьмите официальный б/лист, проблем то, с чем угодно дадут по вашему желанию.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения