31

Нервы или деньги?

Выбор стоит не самый простой. Перешла работаь в новую компанию на этап start-up, на руководящую должность. С хорошей зп. Работаю по 12-14 часов. Месяц работала без выходных. Устала ужасно, нервы ни к черту, постоянно дергают, трясут, и в выходные, и поздно вечером. Сил реально нет. Детей не вижу, на семью времени катастрофически не хватает. Усилились панические атаки, не могу есть, спать. На работе постоянно реву, т.к. собственник человек настроения. Постоянно кем-то, чем-то не доволен, каждый день кого-то хочет уволить.
Я уже просто не могу так работать...Но страшно засесть дома без денег. У мужа зп небольшая, двое детей. Но в таком режиме уже сил нет так пахать.
Что думаете? Терпеть и пахать? Или нервы дороже?
Спасибо.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Выбор стоит не самый простой. Перешла работаь в новую компанию на этап start-up, на руководящую должность. С хорошей зп. Работаю по 12-14 часов. Месяц работала без выходных. Устала ужасно, нервы ни к черту, постоянно дергают, трясут, и в выходные, и поздно вечером. Сил реально нет. Детей не вижу, на семью времени катастрофически не хватает. Усилились панические атаки, не могу есть, спать. На работе постоянно реву, т.к. собственник человек настроения. Постоянно кем-то, чем-то не доволен, каждый день кого-то хочет уволить.
Я уже просто не могу так работать...Но страшно засесть дома без денег. У мужа зп небольшая, двое детей. Но в таком режиме уже сил нет так пахать.
Что думаете? Терпеть и пахать? Или нервы дороже?
Спасибо.
Anonymous
Нервы дороже, конечно! Но! Может что. Т поменять здесь? Почему надо так упахиваться? У вас недостаток кадров?
Автор, едва дочитала ваш пост, решила написать. Один в один крутятся мысли, только я в таком режиме почти год. И на что решиться?
Вот сегодня такой день напряженный, выпила успокоительные, нервы уже сдают. Пришла домой и рыдала пол вечера.
Anonymous
А я вчера уволилась:) Ровно по тем же причинам, только уже здоровье посыпалось...
Anonymous
человек ко всему привыкает, у вас еще адаптация на новом месте не прошла. потом и работа устаканится, будете скучать по этому безумному времени )
еще йога точно помогает "от нервов".
Автор, проект не К.Ф. случайно? Который раньше Х-д был? Так там баба главная (по крайней мере в январе-марте 2016г. была) совершенный неадекват и непрофессионал. Если оно - я б бежала, наплевав на всё. С опытом в ресторанной сфере можно найти менее проблемную работу.
Anonymous
Я тоже в такой ситуации. Я решила менять работу, на такие деньги не найду, но я не хочу потерять здоровье. У меня сегодня опять давление, головные боли... Сменилось руководство. Я просто не нравлюсь. А была на коне. Все меняется (((((
Anonymous
Судя по некоторым топикам в этом разделе, уходить самостоятельно с работы, где тебя хорошо платят - это сумасшествие.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения