За советом пришла
Мне уже скоро сорок...Не замужем, ребенку 7 лет, квартира в ипотеке. Всегда хотела сделать карьеру, но "добежала" только до должности начальника отдела, поставили в кадровый резерв и...вдруг карьера перестала интересовать от слова совсем. Ушла на рядовую должность (правда в компанию, в названии которой есть слово "нефть" и зарплата выше рыночной), теперь ровно 18.00 ухожу домой и забываю про работу )) Но есть желание что-то поменять. Тем более вижу темы, как трудно найти работу после сорока... Три месяца назад запустила небольшой интернет-магазинчик покаи"неофициальный", продажи есть, вижу, куда дальше можно расти. Но получается этим ИМ я занимаюсь практически в ночи, после работы, сделав домашку с ребенком и уложив его спать. Устала как собака...понимаю, что со своим магазином дошла до предельной точки, больший объём заказов я не потяну. И в то же время еще не могу рисковать и бросать офисную работу. Накоплений нет, все ушло на покупку квартиры, ипотека опять же предполагает стабильный ежемесячный доход. И не понимаю, как мне дальше действовать. Забить на "бизнес" жалко...но долго в таком режиме я не протяну... Вот, пришла с вами посоветоваться :)