39
Сколько няне платить?
Ищу няню на время болезни.Сколько платить няне,с 7.30 до 19 00
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияИщу няню на время болезни.Сколько платить няне,с 7.30 до 19 00
Anonymous
Спрошу здесь, есть няня, получает почти 60 тыс. за 2х детей - с утра с младшей, потом забрать старшую их школы, когда бабушка приходит, уроки, прогулка или отвести на занятие. хочет больше. мне кажется, вполне себе хорошая зп?
Anonymous
Или хохлушек, и детишки потом хекают, и "лОжут" и прочими изысками диалектическими прорастают.
Anonymo
2000 в день. Если найдете за 1500 - это будет очень хорошая цена. А сколько лет ребенку? Больной ребенок 3 и 7 лет - большая разница.
Няня украинка рабола у нас за 2000 с 10 до 19, но на регулярной основе - 5/2 + 2 недели оплач.отпуска. Сейчас нашли москвичку-пенсионерку 25 000 в мес на 4 часа в день в то время когда мне нужно (или забрать из сада вечером или сидеть с больными с утра до обеда), 2 месяца летом отпуск без оплаты, в гос.праздники на работу не выходит, но мы оплачиваем.
Видите сколько нюансов, ищите, договаривайтесь. Для начала развесьте много объявлений в своем районе и посмотрите какие будут предложения.
Няня украинка рабола у нас за 2000 с 10 до 19, но на регулярной основе - 5/2 + 2 недели оплач.отпуска. Сейчас нашли москвичку-пенсионерку 25 000 в мес на 4 часа в день в то время когда мне нужно (или забрать из сада вечером или сидеть с больными с утра до обеда), 2 месяца летом отпуск без оплаты, в гос.праздники на работу не выходит, но мы оплачиваем.
Видите сколько нюансов, ищите, договаривайтесь. Для начала развесьте много объявлений в своем районе и посмотрите какие будут предложения.
Anonymous
а если ребенку 6 месяцев? сколько няне платить за "посидеть"...просила дом. работницу она загнула цену 350 руб.час. Мне кажется много?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения