44

Ваше мнение (про работу)

Я работаю на складе. Веду приход, расход, в конце месяца снимаю остатки. На каждую позицию заведена карточка учета, все расходы фиксируются в журнале. Все движения фиксируются в карточках и журнале, в конце месяца с этих карточек снимаю остатки по складу.
С декабря мне ставят компьютер, программу 1с, писать больше ничеготне буду, сказали все теперь в компьютере будет.
У меня вопрос: как думаете, должны ли мне повысить зарплату за компьютер? Или я за те же деньги еще буду глаза портить. У начальства пока не спрашивала)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Я работаю на складе. Веду приход, расход, в конце месяца снимаю остатки. На каждую позицию заведена карточка учета, все расходы фиксируются в журнале. Все движения фиксируются в карточках и журнале, в конце месяца с этих карточек снимаю остатки по складу.
С декабря мне ставят компьютер, программу 1с, писать больше ничеготне буду, сказали все теперь в компьютере будет.
У меня вопрос: как думаете, должны ли мне повысить зарплату за компьютер? Или я за те же деньги еще буду глаза портить. У начальства пока не спрашивала)
Anonymous
У вас отбирают счеты и дают калькулятор, а вы еще за это доплату требуете? Не вздумайте заикнуться начальству, уволят нафиг.
Могут наоборот. А вы что вручную все писали?
Конечно, должны! Вы же теперь будете высококвалифицированный специалист с опытом работы на компьютере!
Anonymous
ващета должны понизить
вы же теперь не столько "работать" будете, сколько на Еве сидеть:ups3
Не верю :)
Не повысят, конечно. Вам будет полегче, аналитику удобнее делать. Вы боитесь программы этой что ли? Раз считаете, что за неё доплачивать должны, то думаете, что это очень сложно. Освоите за месяц, когда полый цикл пройдете. Все тоже, чтот вы и сейчас делаете, только надо понять куды жать))
Anonymous
Не могу понять, пол-Евы на скаладе работает или это одна "кладовщица" раз в пару месяцев развлекается?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения