25

Непонятная работа.

Соседка завтра выходит на работу, курьером.
Ей предстоит, сначала, поездка по одному адресу с небольшим пакетом документов, потом еще один адрес, с половиной этого же пакета. Клиент на конечном, втором адресе, должен заплатить три тысячи рублей.
Адреса не у черта на куличках. Будет работать 2-3 раза в неделю по 2-4 часа, примерно по такой же схеме ( от трех тысяч выход).Работу нашла "по объявлению".
Я удивилась, говорю ей - развод какой то, зачем работодателю столько платить....
Это что, сейчас, курьер столько стоит? три тысячи за два адреса? ведь, сейчас, в кризис, и за дешевле бумажки отвезут. В чем тут фишка?
Модераторы, пожалуйста, пусть тут немного повисит, народу здесь больше, вдруг кто сталкивался.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Соседка завтра выходит на работу, курьером.
Ей предстоит, сначала, поездка по одному адресу с небольшим пакетом документов, потом еще один адрес, с половиной этого же пакета. Клиент на конечном, втором адресе, должен заплатить три тысячи рублей.
Адреса не у черта на куличках. Будет работать 2-3 раза в неделю по 2-4 часа, примерно по такой же схеме ( от трех тысяч выход).Работу нашла "по объявлению".
Я удивилась, говорю ей - развод какой то, зачем работодателю столько платить....
Это что, сейчас, курьер столько стоит? три тысячи за два адреса? ведь, сейчас, в кризис, и за дешевле бумажки отвезут. В чем тут фишка?
Модераторы, пожалуйста, пусть тут немного повисит, народу здесь больше, вдруг кто сталкивался.
Anonymous
Выглядит это как-то мутновато. Платят (если действительно платят) скорее всего не за курьерство.
Богатая фирма, почему б и не заплатить человеку.
Anonymous
Я бы озадачилась какова важность этих документов и какая ответственность в случае "если че". Может, платят именно за ответственность и за риски.
Это очень сомнительное предложение.
Или ей нужно будет по этим адресам что-то оформлять на себя (со своим паспортом), скорее всего регистрировать ООО
Или что-то покупать, или... пока даже не могу придумать.
Три тысячи в день за два адреса - бредовый бред. Средняя стоимость поездки пешего курьера сейчас... ну рублей 300. Без учета проезда.
Налицо неполное информирование. А раз так, лохотрон лохотронович.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения