56
Проверка СБ на новой работе
Подскажите, пожалуйста, что именно проверяет служба безопасности??
Ищу работу. Была на собеседовании. На последнем мне сказали, что я им подхожу, они отправляют мои данные в СБ и если они дадут добро - могу выходить. Проверка 2-3 дня. Это не военная организация, не банк. Просто крупная торговая компания.
Никогда раньше не сталкивалась
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПодскажите, пожалуйста, что именно проверяет служба безопасности??
Ищу работу. Была на собеседовании. На последнем мне сказали, что я им подхожу, они отправляют мои данные в СБ и если они дадут добро - могу выходить. Проверка 2-3 дня. Это не военная организация, не банк. Просто крупная торговая компания.
Anonymous
Для СБ заполняли анкеты? Я, когда заполняла, там кроме не был/не привлекался/не состоял были графы про родственников еще. Являются ли они учредителями, владельцами и т.д.
Долга у вас нет, если вы платите. Хоть по 100 руб, но вы платите.
Долга у вас нет, если вы платите. Хоть по 100 руб, но вы платите.
Anonymous
мне безопасники на прошлой работе показывали отчеты, которые они готовят, когда очередного соискателя проверяют. Там личные данные - родился, женился, дети, муж, места работы, сведения о судимостях, о зарегистрированных предприятиях, о недвижимости, об автомобилях. Если в соцсетях есть какая-то жесть, то фотки тоже прикрепляют.
Если вы не участвовали в махинациях, то чего вам бояться?
Если вы не участвовали в махинациях, то чего вам бояться?
Anonymous
В СБ работают бывшие фсбшники и мвдшники. Вот они по своим базам и пробивают. Чем больше раздут штат СБ, тем дотошней будут проверять - делать-то нехер. У нас так было. Судимости, по каким делам проходил, открытые фирмы. Кто члены семьи, родители и супруги, дети, кто где работает. Могут проверить подлинность диплома в вузе, позвонить на предыдущие места работы. Посмотреть по соцсетям.
Anonymous
Подруга сотрудник отдела кадров в крупном банке. Банк искал долго сотрудника с определёнными критериями и знанием двух языков на уровне, позволяющем свободно общаться и с документами банковскими работать.
Соискателей дофига, но вот нужного нЕ было долго. Пришла девушка 27 лет, приятная внешность, в Москве уже более 6 лет, резюме прекрасное, и взяли её на тот участок, при этом срок испытания сделали неделю, а СБ за эту неделю нарыло что она не только из Дагестана приехала (чего она не скрывала при собеседе) а ещё из семьи где есть старшие братья!
Руководство сказало категоричное нет, не смотря на блестящий уровень всего. Начальница отдела со слезами с ней прощалась.
Соискателей дофига, но вот нужного нЕ было долго. Пришла девушка 27 лет, приятная внешность, в Москве уже более 6 лет, резюме прекрасное, и взяли её на тот участок, при этом срок испытания сделали неделю, а СБ за эту неделю нарыло что она не только из Дагестана приехала (чего она не скрывала при собеседе) а ещё из семьи где есть старшие братья!
Руководство сказало категоричное нет, не смотря на блестящий уровень всего. Начальница отдела со слезами с ней прощалась.
Мне кажется туфта все эти СБ, показатель что у руководителя - паранойя. У нас нет никакой СБ и ничего не случалось за много лет.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения