12
Хочу купить магазин
Девушки, реально сейчас купить готовый бизнес? Не убыточный. Интересует магазинчик. Сама 6 лет назад продала свой магазин, успешный и уехала заграницу. Хочу вернуться и купить магазинчик. Но слышала, что сейчас кризис. Хотя я в своё время их столько пережила...
И где лучше обстоят дела с покупательской способностью именно небольших магазинов, не ТЦ? Маленькие города, мегаполисы? Спасибо
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевушки, реально сейчас купить готовый бизнес? Не убыточный. Интересует магазинчик. Сама 6 лет назад продала свой магазин, успешный и уехала заграницу. Хочу вернуться и купить магазинчик. Но слышала, что сейчас кризис. Хотя я в своё время их столько пережила...
И где лучше обстоят дела с покупательской способностью именно небольших магазинов, не ТЦ? Маленькие города, мегаполисы? Спасибо
Anonymous
Вообще непонятно, какие сейчас магазины рентабельные, только что продуктовые, аптеки и ритуальные услуги(((
Anonymous
знакомая открыла в прошлом году магаз с детским шмотьем-сменили машину и сейчас в процессе ремонта второй магазин в др районе города.....
Спасибо всем. Я как раз продала свой детский. Помещение было собственное. Эх, если б знала, что вернусь, не продавала бы. Но что говорить...
Буду смотреть предложения.
Буду смотреть предложения.
автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения