6
Есть ли опыт сотрудничества с profi.ru как специалист,стоит связываться?
Добрый день! пытаюсь найти отзывы реальных людей кто связывался с данной системой как специалист, занимаюсь частной практикой в сфере красоты, нужны клиенты, оьратилась к ним, дважды говорила с менеджерами и дважды они про разные условия рассказывали, у одной все очень радужно, другая же сказала, что могут быть выезды чуть ли не бесплатные для меня. Кто сталкивался? удобно или нет? стоит ли завязываться? буду рада любой информации.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДобрый день! пытаюсь найти отзывы реальных людей кто связывался с данной системой как специалист, занимаюсь частной практикой в сфере красоты, нужны клиенты, оьратилась к ним, дважды говорила с менеджерами и дважды они про разные условия рассказывали, у одной все очень радужно, другая же сказала, что могут быть выезды чуть ли не бесплатные для меня. Кто сталкивался? удобно или нет? стоит ли завязываться? буду рада любой информации.
Анна
Я общалась с людьми, кого я там находила. Разные отзывы, но все очень логично:
1.электрик очень профессиональный с бригадой - соответствующе оформлен профиль на сайте, очень наглядно представлено качество работы, даже фото диплома электрика ПТУ.Фото себя (профессиональное). Практически нет простоя, от мелких отказывается.
2.маляр в итоге я нашла ее на другом сайте, но на прояи она размешалась и говорит, что для неё это дорого и не окупается. Но я вам скажу, в неё как работа 'никто чем', так и объявление составлено, так и заказов нет. Я клюнула на цену (низкую), в итоге не стала весь заказ в неё делать, только часть.
3. Репетитор математики и русского и тут прям вот можно описать два таких же пункта выше, только про репетиторов. В итоге одна постоянно размещает очень грамотное объявление и мы с нет уже 2 года и отзывы я и смотрю и ещё ей пишут, говорит выгодно. А вторая...ни о чем...
1.электрик очень профессиональный с бригадой - соответствующе оформлен профиль на сайте, очень наглядно представлено качество работы, даже фото диплома электрика ПТУ.Фото себя (профессиональное). Практически нет простоя, от мелких отказывается.
2.маляр в итоге я нашла ее на другом сайте, но на прояи она размешалась и говорит, что для неё это дорого и не окупается. Но я вам скажу, в неё как работа 'никто чем', так и объявление составлено, так и заказов нет. Я клюнула на цену (низкую), в итоге не стала весь заказ в неё делать, только часть.
3. Репетитор математики и русского и тут прям вот можно описать два таких же пункта выше, только про репетиторов. В итоге одна постоянно размещает очень грамотное объявление и мы с нет уже 2 года и отзывы я и смотрю и ещё ей пишут, говорит выгодно. А вторая...ни о чем...
Anonymous
На сайте Профи ру (Ваш репетитор) уже 10 лет.
Я беру заказы на этом сайте, как репетитор. Раньше, когда моя компания по подбору репетиторов,не входила в состав этого монстра - было намного проще и дешевле раза в 4 получить заказ.)) Ну, а что делать, где брать учеников? По опыту скажу, что расклейка рекламы на столбах не эффективна вообще. Сарафанное радио хорошо, но очень уж много сейчас репетиторов на кв. метр в каждом районе.Поэтому работаю с Профи и сертифицировалась там (все личные данные, места работы по специальности, копия диплома и отзывы), т.к. это точно даёт результат. Но стало дорого!
Логопед. Года три сотрудничаю. Мне нравится. Сама бы вряд ли такой поток клиентов смогла себе обеспечить.
Anonymous
Водитель.с 2015 работал с ними. было по разному,но терпимо. сейчас новая схема заказов и мне кажется это конец.ShibryaevIS
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения