11
Евочки, подскажите по сайтам по поиску работы.
Девочки, кто уже опытен, помогите советом, начинаю поиск работы, можно сказать почти первый раз в жизни. После института проработала четыре года в туризме, а потом 15 лет в недвижимости (образование высшее, вуз вполне себе приличный). Доход сильно упал, позволить себе роскошь работать в этой сфере больше не могу, хотя и очень люблю свою работу. В идеале конечно совмещать, но тут как пойдет. В любом случае, речь не об этом. На каких сайтах лучше всего размещать резюме, и искать вакансии. Читала тут, что на хедхантере просмотр резюме платный и многие работодатели жадничают, по другим также? С какого сайта больше всего просмотров резюме? Буду благодарна за любые подсказки.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, кто уже опытен, помогите советом, начинаю поиск работы, можно сказать почти первый раз в жизни. После института проработала четыре года в туризме, а потом 15 лет в недвижимости (образование высшее, вуз вполне себе приличный). Доход сильно упал, позволить себе роскошь работать в этой сфере больше не могу, хотя и очень люблю свою работу. В идеале конечно совмещать, но тут как пойдет. В любом случае, речь не об этом. На каких сайтах лучше всего размещать резюме, и искать вакансии. Читала тут, что на хедхантере просмотр резюме платный и многие работодатели жадничают, по другим также? С какого сайта больше всего просмотров резюме? Буду благодарна за любые подсказки.
Валерия
А еще не подскажите, смотрю есть вакансии от работодателей и от кадровых агентств. Агентствам кто платит, я или работодатель?
автор
а в какой сфере искать будете? Вы риэлтором работали? Совсем тухло сейчас?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения