прошу советов
У меня сейчас такой период. Была невольным свидетелем нелицеприятного дейсвия в отношении одного сотрудника, потом дала понять, что к нему плохо не отношусь. Перестала общение с этими пакостниками исключительно до рабочих моментов. Как итог: на собрании по итогам года в последний рабочий день перед НГ руководители меня высвили при всех чуть ли не провокатором и врагом фирмы, но премию дали (?). Было очень неприятно. еле сдержалась. Теперь сижу вся в раздумьях как поступить, через три идти на работу. Считаю, что мудрые руководители предпочли бы вызвать меня в кабинет и спросить меня что и почему. Получается или ко мне совсем нет доверия (работаю там более 14 лет), или такие руководители, что приветсвуют доносы. Точно знаю, что лет несколько назад они практиковали и такое: вызывали рук. отдела, которая сидела с нами в одном кабинете и спрашивали у нее про каждого из сотрудников. Сейчас она у нас не работает, уволилась. Как вам такая помойка? Как бы поступили в моей ситуации?
п.с (ЗП достойная)
п.с (ЗП достойная)
Что посоветовать, сложно сказать...
Скорее всего, я бы пошла к начальнику и прямо бы поговорила. Но тут не факт, что получится, раз они применяют такие методы с доносами...