46
Есть капитал в 900000
Почти миллион, какой бизнес можно попробовать открыть? Девочки,только ктотне хочет помочь советом, пожалуйста не глумитесь..... я очень хочу начать своё.... спасибо всем большое заранее...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПочти миллион, какой бизнес можно попробовать открыть? Девочки,только ктотне хочет помочь советом, пожалуйста не глумитесь..... я очень хочу начать своё.... спасибо всем большое заранее...
Анн
У меня идея пока что то связанно с детьми....
Aнн
В любом случае, пока думаете куда вложить деньги, держите их в банке под хорошим процентом.
Anonymous
Не обижайтесь, но самое дорогое в бизнесе это иде, никто бесплатно хорошие идеи не раздает. Если идеи нет миллиарды не помогут. Какую сферу деятельности вы знаете лучше всего? Что вы умеете? От этого и пляшите. Не слушайте планктон, сейчас золотое время для бизнеса, но только не купи- продай, а производство.
Anonymous
А над чем? У меня тоннаж. выход на 300 тыс тонн за год мы посчитали с моим партнером, который у меня скупает для переработки, заморозки, ну мне не очень важно для чего. Сейчас это десятки тонн, мало, но уже отбой. Не поняла причину смеха, мало что ли? Мне в месяц хватило:) но у меня работа круглые сутки.
Anonymous
Пожалуй самое сложное это начало вложить именно в то что бы приумножить то что есть, а не потерять. Могу сказать у меня знакомые много чем занимаются некоторые держут Интернет магазины кто то развлекательные комплексы. Как по мне если нет особо мыслей по поводу того что открыть то лучше обратиться за помощью вот к примеру консультации http://optimexpert.ru/buhgalterskie-uslugi/buchgalterskaya_konsultacia/ Я думаю там смогут вам помочь сделать правильный выбор что бы не потерять то что есть. Желаю вам удачи в выборе вашего пути.)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения