33
Удалённая работа
Не думала, что буду искать подобные варианты... Но все таки: ищу удаленную работу. Могу работать за компьютером - интернет, опытный пользователь Excel, Word, Power Point.
Подскажите - это реально? Где можно искать такие вакансии?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНе думала, что буду искать подобные варианты... Но все таки: ищу удаленную работу. Могу работать за компьютером - интернет, опытный пользователь Excel, Word, Power Point.
А что умеете то?
Может, язык знаете? Может, вы знаете как финансовые отчеты составлять? Может знаете какой-то язык программирования?
Может, язык знаете? Может, вы знаете как финансовые отчеты составлять? Может знаете какой-то язык программирования?
Anonymous
У кого есть подобный опыт - подскажите все же советом, а не занимайтесь обсиранием других. Как искать и что нужно выучить?
Ну вот нет у меня хорошего английского - хожу сейчас на курсы - занимаюсь индивидуально с преподавателем. Но понимаю, что не тяну на нормальные знания языка.
Ещё проблема - на телефоне сидеть не могу, тк живу не в России, а в Донецке (Украина/ДНР) - Российская мобильная связь исключается. Но вот за компьютером готова и могу сидеть долго. Делала презентации - но все больше для себя - выступала перед большой аудиторией.
Выезжать из Донецка пока не буду по личным причинам, а работу найти в городе оооочень проблематично.
Ну вот нет у меня хорошего английского - хожу сейчас на курсы - занимаюсь индивидуально с преподавателем. Но понимаю, что не тяну на нормальные знания языка.
Ещё проблема - на телефоне сидеть не могу, тк живу не в России, а в Донецке (Украина/ДНР) - Российская мобильная связь исключается. Но вот за компьютером готова и могу сидеть долго. Делала презентации - но все больше для себя - выступала перед большой аудиторией.
Выезжать из Донецка пока не буду по личным причинам, а работу найти в городе оооочень проблематично.
Я тут решила попробовать в связи с переездом в другую страну. За год чего только не делала-написание статей, писанина на форумах, отзывы, тексты набирать, всякие помогатели, айду и проч. То ли мне так "повезло", то ли стоимость подобных работ в наших мифах сильно преувеличена. При таких трудозатратах выхлоп , ну-у-у-у, очень маленький. Может через 5 лет клиентура и нарастет, но я не хочу столько ждать.
В итоге работаю по своей основной специальности.
Единственно, где я вижу возможность заработка-это найти свою нишу на ебэй, амазоне -и чем-то торговать. Только вот-чем?
В итоге работаю по своей основной специальности.
Единственно, где я вижу возможность заработка-это найти свою нишу на ебэй, амазоне -и чем-то торговать. Только вот-чем?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения