45
Средняя ЗП по России
Девочки, у кого есть точные данные за последние пару месяцев?
Напишите пожалуйста.
Модераторы, пусть повисит тут- а то в Финансах вообще глухо(
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, у кого есть точные данные за последние пару месяцев?
Напишите пожалуйста.
Напишите пожалуйста.
30 по России, 50 по москве
Anonymous
А как вообще может быть средняя зарплата по России,без градиции по территориальному признаку и должности? У Сечина зарплата 150 миллионов в месяц,моя 100 тысяч рублей.Это получается в среднем мы с ним получаем по 75 миллионов,а я этого не замечаю?
Anonymous
Средняя по регионам 15. По Мособласти 20-30. Москва 35-50. Работаю на бирже труда в Люблино.
Anonymous
Я ем мясо, а ты - капусту, а в среднем мы едим голубцы
если реально нужно, а не из доклада, то это стоимость аренды средней однушки.
Пермь
5000-8000 - самые трудяги, санитарки, нянечки
10000-12000- работают из за графика или стажа
15000-18000 за это уже держатся
18000-25000 - начальники отделов, как правило знакомые знакомых или делавшие карьеру минимум лет 5 сюда же вся социалка, врачи, учителя
25000-35000 чиновники средненькие типа правая рука левой ноги
35000-55000 - прокуратура, гуин, короче все соратники пу по партии. Пенсия у них в 45. Сразу тридцатка. Аттестоваться мечтают все.
55000- до бесконесности считаются багатеями, для них построено несколько торговых сараев с ценой за кг скумбрии с/м в 250 руб ( средняя по городу 120), работают фуд корты и крутят кино.
Я не работаю, потому что в декрете, работает один муж (категория социалка). Выживаем, огород, пасека, дача вместо испании. Валенки вместо куомы. Думаю выйду на свое место ( категория начальник отдела) и мы будем богатеями уже. Может получиться съездить в аквапарк в первый раз в жизни в соседний город или купить уже скумбрию на льду и покоптить.
5000-8000 - самые трудяги, санитарки, нянечки
10000-12000- работают из за графика или стажа
15000-18000 за это уже держатся
18000-25000 - начальники отделов, как правило знакомые знакомых или делавшие карьеру минимум лет 5 сюда же вся социалка, врачи, учителя
25000-35000 чиновники средненькие типа правая рука левой ноги
35000-55000 - прокуратура, гуин, короче все соратники пу по партии. Пенсия у них в 45. Сразу тридцатка. Аттестоваться мечтают все.
55000- до бесконесности считаются багатеями, для них построено несколько торговых сараев с ценой за кг скумбрии с/м в 250 руб ( средняя по городу 120), работают фуд корты и крутят кино.
Я не работаю, потому что в декрете, работает один муж (категория социалка). Выживаем, огород, пасека, дача вместо испании. Валенки вместо куомы. Думаю выйду на свое место ( категория начальник отдела) и мы будем богатеями уже. Может получиться съездить в аквапарк в первый раз в жизни в соседний город или купить уже скумбрию на льду и покоптить.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения