22
Все чего то в бизнес подались, расскажу.
Я бочку с молоком катаю:) Все на кредитные брала:) ип соответственно итыды, неплохо для семьи имею и это в кризис. Ловите идею, молоко как горячие пирожки, но со всеми доками естественно.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЯ бочку с молоком катаю:) Все на кредитные брала:) ип соответственно итыды, неплохо для семьи имею и это в кризис. Ловите идею, молоко как горячие пирожки, но со всеми доками естественно.
Anonymous
Покупает и масло и творожок и сметанку, все фермерское.
Anonymous
Идея! Может тоже попробовать?Девочки, а можно не из вредности, а реальный вопрос, нужны вам фермерские чистые продукты в районе? Молоко, масло, творог сметана? Все с документами естественно? Или ещё чего не хватает?
Хочу попробовать
А я люблю и почему фейк? глупости какие, почему всем доверять нельзя , все же проверяется.
Anonymous
у нас тоже в городе две такие бочки приезжали, народ стоял даже в очереди, а потом они резко пропали.. наверное не выгодно им стало..
У меня у свекрови перед домом приезжает такая палатка передвижная (МО). Уже год ездит 2-3 раза в неделю. Молоко, сыр (разный, типа адыгейского, какой-то слоеный, весь сыр вкусный очень, в магазинах такого не встречала...), творог, сметана... Всегда очередь человек 10 стоит, разбирают все очень быстро (свекровь знает прямо время когда палатка приезжает и приходит к этому времени иначе сыр уже весь разберут). На счет выгодно ли и официально ли это ничего не скажу, но факт - уже год ездят, значит выгодно.
Anonymous
Иногда покупаю молоко, 40 руб. за литр. А еще 200 руб. сыыыыыыр с плесенью типа камамбер, разных сортов. Вот он для меня просто наркотик....
Кваса бы... как в детстве)
Anonymous
Сыр!!! Без химии и красителей аннато итд.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения