33
Увольняют с работы, должна ли я передать дела?
Добрый день, руководство компании приняло решение сократить весь отдел Работу нашего отдела будут делать другие сотрудники. Должна ли я обучать их? То есть я должна рассказать как работать, что делать в программе. полностью обучить, сотрудник который будет делать мою работу не умеет ничего.
Компания белая, сообщили за 2 месяца...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДобрый день, руководство компании приняло решение сократить весь отдел Работу нашего отдела будут делать другие сотрудники. Должна ли я обучать их? То есть я должна рассказать как работать, что делать в программе. полностью обучить, сотрудник который будет делать мою работу не умеет ничего.
Anonymous
Передать дела и обучить сотрудника несколько разные вещи. Правильно написали выше все зависит от того нужны ли Вам и в дальнейшем нормальные отношения с бывшим работодателем.
у меня была ситуация,когда я месяц "обучала" свою замену, уволилась, а через пару недель и "замена" ушла...начальник позвонил мне с требованием обучить "новую замену" и был послан в вишневый сад!
с тех пор принципиально не обучаю никого...передаю по описи дела, показываю где что лежит, в компе где какие папки и в архивах какие коробки мои...и все...пока-пока
с тех пор принципиально не обучаю никого...передаю по описи дела, показываю где что лежит, в компе где какие папки и в архивах какие коробки мои...и все...пока-пока
у нас уволили зам директора по ядерной безопасности. так не просто никому дела не передал. но и уничтожил все созданными им документы..
а вы говорите обучать...
а вы говорите обучать...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения