41
взгляд со стороны
Образование и работа
21.01.17 12:14

Няня прислуга и никто ?

Выговорится хочу,ребенок семи лет на няню выражается ,Ты что рот раззявила ,ты делаешь все не так итд итп.Я в шоке такого хамства от ребенка никогда не встречала.Понукает всем не доволен ,няня в итоге решила,что хватит и уволилась,

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Выговорится хочу,ребенок семи лет на няню выражается ,Ты что рот раззявила ,ты делаешь все не так итд итп.Я в шоке такого хамства от ребенка никогда не встречала.Понукает всем не доволен ,няня в итоге решила,что хватит и уволилась,
взгляд со стороны
Я с ребенком и его няней пересекалась на занятиях , в приказном порядке указания раздавал,садился застегни сапоги,ну давай быстрей,ты мне купишь когда пойдем домой пирожок я есть хочу.итд
Anonymous
Ну, а что в этом удивительного, сплошь и рядом такое встречается. Няня же не человек. Как и продавцы, кассиры,уборщицы и прочая. Это люди низшей касты у нас в стране с вечной надписью на спине "пни меня". Даже почитать посты о нянях, так волосы дыбом. Люди считают, что если заплатили,то можно человека эксплуатировать по- черному, унижать любыми способами, и вообще делать всешозахочешь, уплочено же. Особо впечатлил топ "ударила няню"-так, что ли, назывался. Я хотела( теоретически ) стать няней в случае потери работы, но послушав разговоры поработавших, резко передумала. Просто зверинец какой-то. И дети неадекватные, и родители, снаружи все пристойно, а в семье реальная психушка.
Anonymous
Тема про "ой. я че видела!" ? Не интересно.
Знаю такую особь с детства, она точно так же к своим няням относилась, те терпели за деньги т.к. это были голодные 90-е. Родителям было не до воспитания, они бизнес раскручивали. Выросла жуткая эгоистка, просто махровая, все только о себе, я, я, я... Перебивает, переводит разговор на себя "а вот у меня..". Всех абсолютно и все вокруг критикует, сравнивает с собой, возвышая и расхваливая себя. К родителям очень потребительское отношение. Любит только себя. И самое ужасное у нее отношение к обслуживающему персоналу, продавцам, официанткам, просто как к грязи, никогда "спасибо, будьте добры, пожалуйста" от нее не услышать, только "принесите! уберите!".
Anonymous
у сестры ребенок 9 лет тоже няней во всю управляет и достаточно нагло себя ведет. Хотя дома его строго держат и сами родители себе подобного не позволяют. Эта няня ещё сама такой человек, которого можно прогнуть. Она была раньше в семье знакомых, и там была подобная ситуация, когда ребенок дорос до возраста пример 9-10 лет, поэтому от неё и отказались, хотя хотели подольше продержать. Сестре тоже уже не долго осталось, т.к. с няней ребенок неуправляемый и понукает ею. Не хамит, но командует и ставит условия. Подрастающего ребенка не каждый может удержать в рамках, тут уж от самого взрослого человека зависит.
Anonymous
Дети 5-7 лет часто пытаются командовать няней. Даже мой в целом воспитанный парень пытался в 5 лет заявить няне: "Это мой дом, уходи отсюда, я тебя не звал". Няня сказала мне, я крепко наказала ребенка, заставила извиниться перед няней.
Так что ребенок, наверное, копирует кого-то из взрослых, а няня либо не жалуется, либо ей и родители в глаза плюют. Ну, тут, увы, ничего не сделать. Может быть, они хамье, но деньги платят хорошие.
Скорее всего это из семьи идет. Дети слышат, как родители отщываются о няне, копируют отношение.
В моем окружении почти у всех знакомых дети с нянями, все корректно себя ведут.
Разводка. У нас было 3 няни, ребенка особо не воспитывала, но никогда он ничего подобного не позволял себе, даже близко! Всегда на Вы и с уважением, даже когда ему уже 8 лет было и няня была молодая девушка. Не верю я.
Anonymous
я свою няню изводила, мне лет 9-10 было. Она меня перед музыкалкой два часа ждала, а в тот день занятий не было, на балконе ее закрыла и гулять ушла. Просто не переносила ее на дух. Помню свой шок, когда она намочила веник в ведре и подмела ковры. И еще - вылила из бутылки кефир в кастрюлю для теста, налила в бутылку немного воды, ополоснула и вылила эту воду тоже в кастрюлю. Я в слезы и ор, отказалась есть все, что готовит няня. Весь кошмар продолжался недолко, несколько недель, пока няня с родителями не объяснилась и все не всплыло.
Мама мне до сих пор вспоминает, что ей из-за этой выходки пришлось с работы уйти. Ненавидела ту няню
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения