40
Вы штрафуете за плохую работу?
Вопрос, считаете ли вы правильным штрафовать за плохо оказанную услугу? Приведу 2 примера, интересно мнение, заплатили бы в полном объеме или удержали бы часть суммы?
1. Пригласила женщину (по объявлению на местном форуме) убрать квартиру. Генеральная уборка двушки, договорились на 3 тыс. Опоздала на час. Убирала долго, начала хорошо, под конец на кухне уже скисла. Краны не отполировала. Не помыла микроволновку.
2. Аниматор на детский праздник, ДР. Тут вообще как вы понимаете каждые 5-10 минут играют роль. Опоздал на 35 минут. Программа была расчитана на 2,5 часа, стоимость 6 тыс. В итоге первые 40 минут я прыгала развлекала детей сама. Программа в итоге длилась меньше двух часов.
Сколько бы оплатили?)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВопрос, считаете ли вы правильным штрафовать за плохо оказанную услугу? Приведу 2 примера, интересно мнение, заплатили бы в полном объеме или удержали бы часть суммы?
1. Пригласила женщину (по объявлению на местном форуме) убрать квартиру. Генеральная уборка двушки, договорились на 3 тыс. Опоздала на час. Убирала долго, начала хорошо, под конец на кухне уже скисла. Краны не отполировала. Не помыла микроволновку.
2. Аниматор на детский праздник, ДР. Тут вообще как вы понимаете каждые 5-10 минут играют роль. Опоздал на 35 минут. Программа была расчитана на 2,5 часа, стоимость 6 тыс. В итоге первые 40 минут я прыгала развлекала детей сама. Программа в итоге длилась меньше двух часов.
Сколько бы оплатили?)
Сколько бы оплатили?)
Anonymous
Ну уборщицу я бы остановила на том моменте, когда она скисла. Предложила бы отдохнуть и продолжить или взять меньше денег и не доделывать.
Аниматору заплатила бы за фактически отработанное время.
Аниматору заплатила бы за фактически отработанное время.
Anonymous
Женщину попросила бы домыть, аниматору пропорционально пересчитала бы оплату.
Женщине заплатила бы полностью, и м.б. попросила бы домыть,А м.б. и простила бы ей это, если вся остальная работа была на высоте. Аниматору бы высказала бы все и удержала бы часть, м.б. половину.
Anonymous
А что вам должны вымыть при генеральной уборке?
Прочитала про краны на кухне и микроволновку и задумалась.
Понимаете, требований может быть вагон и маленькая тележка.
Можно заставить мыть потолки - стены - полы - плинтуса - откосы - окна - штанги для штор - двери - ручки - выключатели - розетки - картины - фото и прочее.
Я вот не понимаю, каков должен быть объем?
Надо ли сдвигать/выносить всю мебель из комнат? Вытаскивать все из кухонных ящиков? Мыть холодильник? Мусорку? Посудомойку?
Мыть кафель на кухне и в ванной комнате? Мыть по верхам шкафы? А сзади их нужно мыть?
Хочу попробовать генералить, но боюсь нарваться на такого неадеквата, как автор. Просто при желании, процесс уборки может быть бесконечен, а оплата копеечная, нафиг-нафиг...
Прочитала про краны на кухне и микроволновку и задумалась.
Понимаете, требований может быть вагон и маленькая тележка.
Можно заставить мыть потолки - стены - полы - плинтуса - откосы - окна - штанги для штор - двери - ручки - выключатели - розетки - картины - фото и прочее.
Я вот не понимаю, каков должен быть объем?
Надо ли сдвигать/выносить всю мебель из комнат? Вытаскивать все из кухонных ящиков? Мыть холодильник? Мусорку? Посудомойку?
Мыть кафель на кухне и в ванной комнате? Мыть по верхам шкафы? А сзади их нужно мыть?
Хочу попробовать генералить, но боюсь нарваться на такого неадеквата, как автор. Просто при желании, процесс уборки может быть бесконечен, а оплата копеечная, нафиг-нафиг...
Anonymous
Ой, автор, я вас узнала. Это я, видимо, у вас убиралась. Некрасиво вы поступили...
Anonymous
Что касается найма персонала на Еве: очень специфический персонал...нельзя с Евы вообще никого приглашать. У меня были Мастера по ремонту разные и абсолютно безрезультатный поиск репетиторов. На авито или юду и дешевле и работают лучше и выбор больше.
С мастером с Евы работа которого не нравилась - просто остановила в середине оговорённого объёма, заплатила за сделанный объём и больше не позову и не порекомендую.
С мастером с Евы работа которого не нравилась - просто остановила в середине оговорённого объёма, заплатила за сделанный объём и больше не позову и не порекомендую.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения