5
Спец. по работе с текстом-с чего начать?
Поделитесь информацией, опытом, мнениями, в общем всем, чем не жалко на тему как стать копирайтером, редактором, корректором или кем-то еще, кто работает с текстом.
Есть очень большое желание работать в этой сфере, но...в общем не знаю как и с чего начать.
В активе два высших образования: наше юридическое и заграничное литературно-лингвистическое. Но -- очень давно плотно сижу дома с детьми. Возраст опять же, 40 лет :(.
Заранее большое спасибо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПоделитесь информацией, опытом, мнениями, в общем всем, чем не жалко на тему как стать копирайтером, редактором, корректором или кем-то еще, кто работает с текстом.
Есть очень большое желание работать в этой сфере, но...в общем не знаю как и с чего начать.
В активе два высших образования: наше юридическое и заграничное литературно-лингвистическое. Но -- очень давно плотно сижу дома с детьми. Возраст опять же, 40 лет :(.
Заранее большое спасибо.
Заранее большое спасибо.
автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения