36
У кого свой ИМ
Я поплакаться. Девы, у кого есть интернет-магазин, как сейчас ваши дела? Я свой открыла в 2010г и горя не знала, все было просто отлично, продажи шли, ну просто радужные перспективы и тут с 2014 просто тихий ужас, я ужасно устала от всего, продаж оочень мало, реально кризис так подкосил продажи?
Хочу закрываться, а жалко - столько вложено, и не денег, а именно труда, усилий. Все никак не решусь, но налоги просто меня съедают (((
Позволить другую работу сейчас не могу - сижу со вторым ребенком в декрете (если можно так сказать, что сижу).
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЯ поплакаться. Девы, у кого есть интернет-магазин, как сейчас ваши дела? Я свой открыла в 2010г и горя не знала, все было просто отлично, продажи шли, ну просто радужные перспективы и тут с 2014 просто тихий ужас, я ужасно устала от всего, продаж оочень мало, реально кризис так подкосил продажи?
Хочу закрываться, а жалко - столько вложено, и не денег, а именно труда, усилий. Все никак не решусь, но налоги просто меня съедают (((
Позволить другую работу сейчас не могу - сижу со вторым ребенком в декрете (если можно так сказать, что сижу).
Anonymous
Свои ИМ детской обуви, очень продажи упали, я думала только у меня беда (((((((((((((
Anonymous
Посуда и товары для дома. С НГ ни одного заказа (немного по своим, но это даже не считается). Закрывать не собираюсь, денег не просит. Налоги платит муж, он и без этого платил бы, у него своя деятельность.
Anonymous
Как вы продвигаете сайт? В поисковиках по каким словам находитесь? Если ли мобильная версия сайта? Удобно ли на сайт заходить с телефона? Следите за конкурентами?
Anonymous
Выскажусь, как покупатель детских товаров.
Если честно, очень редко вижу смысл покупать что-либо в интернет-магазинах. У большинства нет ничего интересного ни по ценам, ни по ассортименту. С типовыми товарами сетевиков не перебить, у них удобнее оказывается.
А когда нужно что-нибудь интересное, чего в сетевых магазинах нет, так и в ИМ тоже этого нет, чаще всего.
И да, кризис есть, покупаю меньше (все равно покупаю, но не в интернете).
Если честно, очень редко вижу смысл покупать что-либо в интернет-магазинах. У большинства нет ничего интересного ни по ценам, ни по ассортименту. С типовыми товарами сетевиков не перебить, у них удобнее оказывается.
А когда нужно что-нибудь интересное, чего в сетевых магазинах нет, так и в ИМ тоже этого нет, чаще всего.
И да, кризис есть, покупаю меньше (все равно покупаю, но не в интернете).
Anonymous
Кризис однозначно есть, это факт. Но главное тут даже не это, есть тенденция - крупняк сжирает мелочь. Я работаю в инет магазине достаточно крупном и тоже детские товары. Игрушки я вообще не знаю как выживают, это же низко маржинальный ( в основном) товар. Сами подумайте сколько детских миров, корабликов и тд. На каждом углу. И еще мегагиганты типо Эльдорадо вышли на рынок в этом секторе. Естно продажи упадут. Например тоже Лего. В фирменном стоит допустим 1800 р набор, в дет мире и др 1500 магазинах + если онлайн то доставка. А в Эльдорадо 1200 и можно забрать без доставки. Ну? Думайте. Что то надо менять. Лучше не будет.
Да у меня тоже снижение с 2015 года плавное, примерно на 10% в год. Ищем новые товары, впихиваем дополнительные услуги и товары, выходим в офлайн, открываем еще один ИМ. Крутимся.
Anonymous
Сколько ж вас..
Неужели кто-то еще пользуется мелкими ИМ? По-моему, все здравые люди за мелочевкой ушли в инстаграм, а крупные покупки - в гиперах. Вы им не конкурент)
Неужели кто-то еще пользуется мелкими ИМ? По-моему, все здравые люди за мелочевкой ушли в инстаграм, а крупные покупки - в гиперах. Вы им не конкурент)
Anonymous
Всем кто продает детские товары, товары для дома и прочее рекомендую уйти в ИГ. Там налоги люди не платят)
Anonymous
последнее время все больше пользуюсь оптзакупками. Пришел в магазин, померил, а на сайте заказал...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения