6
А бывает ли такая работа?
Интересуюсь сильно заранее, но хочется понимать в принципе возможно ли такое.
В сентябре отдаю ребенка в садик, сколько будет длиться притирка и как часто болеть - не предсказать.
Хочу на несколько месяцев устроиться курьером (не на машине, своим ходом), но так, чтобы можно было самой планировать свой день. То есть либо раскидывать общее количество доставок на какое-то кол-во дней самостоятельно, либо брать в день столько, сколько понимаю что осилю в этот конкретный день.
Такая работа существует (я не в Москве, но в большом городе)?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияИнтересуюсь сильно заранее, но хочется понимать в принципе возможно ли такое.
В сентябре отдаю ребенка в садик, сколько будет длиться притирка и как часто болеть - не предсказать.
Хочу на несколько месяцев устроиться курьером (не на машине, своим ходом), но так, чтобы можно было самой планировать свой день. То есть либо раскидывать общее количество доставок на какое-то кол-во дней самостоятельно, либо брать в день столько, сколько понимаю что осилю в этот конкретный день.
Anonymous
Сервис достависта вам в помощь или работа в сп-шниками и в ИГ многим теперь требуются курьеры. Думаю найдете и по своему району и по критериям.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения