36

Учебник для взрослого по анг.языку

Модераторы, пусть хоть чуть-чуть тема повисит, очень нужны советы.
Уважаемые форумчанки, подскажите, пож-та, по каким учебникам взрослым легче учить язык? Уровень Elementary. С дочкой разобралась, спасибо форуму, занимаемся. Сейчас муж на занятия от работы ходит и вот выдали им учебник Голицынского "Грамматика Сборник упражнений". Но там только отработка, хотелось бы нормальный учебник, адекватный возрасту и знаниям.
Заранее благодарю за совет!!!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Модераторы, пусть хоть чуть-чуть тема повисит, очень нужны советы.
Уважаемые форумчанки, подскажите, пож-та, по каким учебникам взрослым легче учить язык? Уровень Elementary. С дочкой разобралась, спасибо форуму, занимаемся. Сейчас муж на занятия от работы ходит и вот выдали им учебник Голицынского "Грамматика Сборник упражнений". Но там только отработка, хотелось бы нормальный учебник, адекватный возрасту и знаниям.
Заранее благодарю за совет!!!
Anonymous
Если просто грамматика, то автор Murphy: "Essential grammar in use.", (начальный уровень), но там всё на английском. Или сборник Дроздовой- тоже только грамматика. Если не только грамматика, то можно учебники New Total English, New English File,New Headway, разные уровни,там комплектом идёт учебник+рабочая тетрадь+диск ( правда весь комплект в копеечку вылетит). И как выше уже посоветовали простейшие детские книжки читать, типа три поросёнка, курочка ряба и т.п. Мультики: Gogo ( про дракона), Muzzy и другие
Anonymous
Я бы вообще с duolingo начала, а потом уже учебники по грамматике, но не русскоязычные, только с английского на английский.
Anonymous
Полиглот, на мой взгляд достойный видеокурс, и главное бесплатный! Выполнять все задания письменно и устно, ну и дуолинго тоже подключить.
Прикольный учебник Колпакчи "Дружеские встречи с английским языком".
Спасибо всем!!! Много информации для изучения и анализа!!! Есть о чём подумать. С дочкой такой опыт, что транскрипцию и чтение подключили только на 3-й год обучения, так чтобы досконально объяснить, и то в школе по программе. А так учились по Фэмили энд Френдс и Раунд Ап подключила. Сейчас думаю чем разнообразить. Дуолинго идея, ещё бы мульт или сериал детский какой на английском... На счёт мужа подход, конечно, другой. Поизучаем, сапсибо ещё раз.
Aвтор
Round Up - для грамматики
Я за Мерфи. У него все наглядно разжевано (без лишней воды) и тут же отработка упражнений по теме. Конечно, не как единственный учебник, если знаний мало, а в дополнение. А вот если нужно вспомнить лучше не придумать, в принципе!
Anonymous
Меня Бонк научил. Я , став бабушкой американской внучки, начала изучать англ. по Бонку. ( был немецкий) Примерно до 23 урока дошла, делала не по разу все- все задания. .
Потом много еще на какие учебники переходила. Курс Рунова у подруги скопировала- очень понравился. Раунд ап , Мерфи, Полиглот ( 16 уроков). Но все" легло" на Бонка.
В результате читаю худ лит-ру только на английском, внучке до 6 класса помогала делать все уроки, общаюсь на бытовые темы с американцами. Да, говорение и понимание хуже чтения, надо бы больше практиковаться. Но, наверно, мне и так хорошо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения