105
Малый бизнес
Живу в городе областном, скоро останусь бе работы. Работы нормальной нет. Хочу начать какой-то свой бизнес. Какой, не знаю... Всю голову сломала. Первоначальный капитал есть не очень большой. Что только не думала и парикмахерские и магазины. В окружении только жалуются, что все плохо. Поделитесь у кого в провинции есть небольшой бизнес, который приносит доход? На первый взгляд все кажется убыточным. Во всем разберусь, я надеюсь. Всю жизнь на дядю работала, руководитель я.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЖиву в городе областном, скоро останусь бе работы. Работы нормальной нет. Хочу начать какой-то свой бизнес. Какой, не знаю... Всю голову сломала. Первоначальный капитал есть не очень большой. Что только не думала и парикмахерские и магазины. В окружении только жалуются, что все плохо. Поделитесь у кого в провинции есть небольшой бизнес, который приносит доход? На первый взгляд все кажется убыточным. Во всем разберусь, я надеюсь. Всю жизнь на дядю работала, руководитель я.
Ирина
Такси откройте. Перевозки пассажиров по области. В аэропорты по области.
Anonymous @
Пекарня
Anonymous @
тока во всякие там кафе не лезьте. Там без хорошего вложения и знаний делать нечего, - проще перевозками заниматься. Лицензию получите для DHL, например
Anonymous @
На facebooke посмотрите, чем сейчас народ занимается. Там полно саморекламы.
Anonymous @
Все мелкие продуктовые магазины в округе съела сетевая 5ка
Anonymous
вейпы. в москве все в вейпах....
Anonymous
Рюмочную - после 11 они битком
Но! Там где легкие и не очень чистые денюшки и "цирюльников" больше((
Но! Там где легкие и не очень чистые денюшки и "цирюльников" больше((
Шаверма. И наркоту там продавайте:sick3:-7
Anonymous
Автор, откройте аптечный киоск по франшизе.
Я бы пекарню и кофе в собой открыла бы, свежие булочки, лавашики, лепешки прям из печки и кофе зерновой. Мимо никто не пройдет, такой аромат! Особенно если это местечко будет ближе к метро или остановкам, короче в проходном месте. Удачи, автор!
Боярышник. Жидкость для очистки ванн. Но наверное лавочку прикроют. С малым бизнесом думаю беда сейчас...Платежеспособный спрос падает. Кто ж у вас там будет пить кофе с булкой за 200 рублей если он 10000 получает? Пить суррогаты будут. Ну вернее не суррогаты а спиртосодержащие жидкости. Но надо знать какие тогда...
Если Вы есть на ФБ, почитайте комментарии вот к этому посту
https://www.facebook.com/olga.tabu/posts/10202589620257701?pnref=story
Народ занимается совершенно невероятными вещами. У кого-то просто хобби для души, у кого-то бизнес. Может найдете идею там
https://www.facebook.com/olga.tabu/posts/10202589620257701?pnref=story
Народ занимается совершенно невероятными вещами. У кого-то просто хобби для души, у кого-то бизнес. Может найдете идею там
Anonymous
Может купить готовый бизнес? Вдруг кто-то продет. Не потому что все плохо, а просто нужны деньги. Обратитесь к специалистам
Anonymous
если ничего в этом деле не понимаете, то лучше не ввязывайтесь, купите лучше на эти деньги какую-нибудь недвижимость и сдавайте
Anonymous
Хозяйка ремонта одежды в подмосковном городе...Не ателье, а именно ремонт одежды - укоротить брюки, заменить молнию, заштопать джинсы, подогнать по фигуре. Золотых гор нет, но на хлеб с маслом хватает. Сейчас еще закупаю недорогую интерьерную ткань оптом, шью шторы на заказ и на продажу, рекламируюсь где только можно, пересылаю шторы по почте. Заказов на ремонт одежды, по сравнению с не кризисными годами не меньше, а может и побольше. Главное - оборудование, умелый мастер, реклама, ну и помещение, конечно
курсы подготовки школьников к ЕГЭ
Anonymous
В какой области сейчас работаете, в той и открывайте. Бизнес нужно знать изнутри и любить его. Любите торговать носками - значит носочный открывайте.
Практически весь малый бизнес если не убыточный, то выражаясь более корректно малорентабелен.
Я сама слегка репу чешу в этом направлении, но кроме консалтинга или интернет-магазина не вижу ничего интересного.
Ибо за аренду тогровой точки надо платить совершенно огромные деньги по сравнению с вашим оборотом.
Я сама слегка репу чешу в этом направлении, но кроме консалтинга или интернет-магазина не вижу ничего интересного.
Ибо за аренду тогровой точки надо платить совершенно огромные деньги по сравнению с вашим оборотом.
У меня курсы английского. Дело идет,но летом доход совсем небольшой. Преподаю сама и 2 преподавателя.
Anonymous
У меня авантаж в виде собственного помещения. Но это подвал, 46 м. Кроме как сдать - ничего не придумывается. Очень боюсь прогореть.
Anonymous
Что-то преподавать ,обучать,консультировать...Сейчас происходят постоянные изменения во всех сферах,меняется законодательство и т.п.Найти надо ту область,что вам ближе,где был опыт,нанять тренеров/преподавателей/консультантов с дипломами и сертификатами и организовать процесс.
Anonymous
не знаю вашу сумму, но продукты и ещё раз продукты, в хорошем месте, проходимом и хорошей продукцией. Пяторочки, Дикси, монетки это все не конкурентны. Отстой. Хорошие продукты днём с огнём не не сыщешь.
Anonymous
Самое рискованное для вас, поскольку у вас нет опыта - то, что связано с объемными закупками скоро и средне портящихся продуктов или бизнес, замешанный на чужих навыках и знаниях.
Самое рискованное в кризисное время - то, что связано с излишествами, развлечениями. Магазин приколов вряд ли будет популярен.
То есть необходимо то, что надо каждый день, но при этом не портится и вы не зависите от других. Обычно это бытовая химия и средства гигиены. Если в вашем городе есть место, где нет таких магазинов и где это будет пользоваться спросом - открывайтесь. Но имейте в виду, что большую часть ниши занимают сетевые магазины.
А так - смотрите где какой ситуационный спрос, который продержится минимум три года.
Самое рискованное в кризисное время - то, что связано с излишествами, развлечениями. Магазин приколов вряд ли будет популярен.
То есть необходимо то, что надо каждый день, но при этом не портится и вы не зависите от других. Обычно это бытовая химия и средства гигиены. Если в вашем городе есть место, где нет таких магазинов и где это будет пользоваться спросом - открывайтесь. Но имейте в виду, что большую часть ниши занимают сетевые магазины.
А так - смотрите где какой ситуационный спрос, который продержится минимум три года.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения