27
Вы когда-нибудь упускали возможность работы
и потом долго жалели по этому поводу?
Вам предложили работу мечты, а вы испугались перемен, струсили, решили, что не справитесь и отказались... а потом очень-очень жалели, потому что на вашей работе без перспектив, вы поняли об упущенных возможностях, росте карьеры и так далее..
Как долго вы об этом жалели и в дальнейшем судьба снова предоставляла вам хорошую работу?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияи потом долго жалели по этому поводу?
Вам предложили работу мечты, а вы испугались перемен, струсили, решили, что не справитесь и отказались... а потом очень-очень жалели, потому что на вашей работе без перспектив, вы поняли об упущенных возможностях, росте карьеры и так далее..
Как долго вы об этом жалели и в дальнейшем судьба снова предоставляла вам хорошую работу?
Anonymous
Один раз просчиталась, очень давно было. Но с другой стороны, не было бы потом более интересных возможностей. Так что иногда жалею, но это меня задержало может на пару лет только.
Anonymous
Было такое, больше 10 лет назад. До сих пор жалею. Приглашали на работу в Альфа-банк, на отлично прошла трехступенчатое собеседование и службу безопасности. А потом отказалась, дура! (( Дура, потому что так и не поняла, зачем. После этого таких хороших предложений уже не было.
Было, конечно. Предлагали в военкомат моего округа (госслужба+сыну скоро армия светит). Ещё раз - в Госдуму секретарём лидера одной партии - тогда ещё могла, много времени свободного было. Пока думала над предложением - уже кто-то подсуетился!
Тоже было. Брали на купонный сайт - писать рекламные сопроводиловки к предложениям. Меня не устроил график (вечернее время было бы занято), поэтому сходу отказалась. Ну нет так нет, никто не уговаривал))) Только потом сообразила, что надо было бы там зацепиться, а потом уже постараться договориться о другом графике, если вдруг еще какая-нибудь вакансия откроется. Пожалела, да поздно было(((
17 лет назад в Газпром по великому блату, девочку (меня) после института, попросили прослушать, но настоятельно взять. Я созвонилась с начальницей, и чувствую я по голосу, что я ей, как кость в горле. Видимо, сильно обязана была просящему за меня, не могла отказать. А я без опыта, без хитрости в лоб ее спрашиваю: "Вам с опытом нужен человек? Не хотите со мной возиться?" Она ответила утвердительно. На этом мы и расстались. А теперь я очень жалею! Бегала бы на побегушках для начала, возможно, но потом-то выросла бы. Теперь вот жду места, я с опытом сейчас, но уже скоро 40 лет. Резюме мое отдали, но глуууухо.
Т
10 лет назад отказалась от работы в Евразхолдинге. жалею.
Anonymous
Мне интересно, если им позвонить и спросить не закрыта ли эта вакансия и может они возьмут меня - это будет оч. идиотски?
Автор
Нет. Не упускала и ни о чем не жалела
С моей последней работой была история. На первом соб-ии все прошло гладко. На втором поцапалась с нач.отд.безопасности(он по-хамски себя вел, это был его стиль), я хлопнула дверью и ушла. Дома проревелась и позвонила тому с кем все прошло гладко. Он меня пригласил на 3-е соб-ие с гл.директорами. Им я пришлась. В итоге проработала там много лет. С тем нач.отд.безопасности мы потом подружились и он меня можно сказать опекал.))
Так что автор дерзайте!
Так что автор дерзайте!
Anonymous
я в оч хорошее место пробовалась, дошла до последнего тура с 2 претендентами, взяли мадам старше меня на 5 лет и опытнее...но ей что-то не понравилось и она месяца через 3 нашла другую работу, и тут звонят мне- типа вы еще свободны? я- ага, 3 месяца сижу жду вас, как же...фыркнула и отказалась.
Anonymous
а я никогда не отказывалась, все предложения принимала (у меня всё движение одном и том же учреждении )). иногда оочень жалела, что согласилась, особенно сначале - я консерватор, рутину и однообразие обожаю, а тут всё новое-сложное-непонятное... потом привыкала, всё налаживалось, и хоп - новое предложение ))) я себя даже в какой-то момент кризисным менеджером ощущала... в итоге всё сложилось замечательно, я настолько на своём месте оказалась, что лучше и сама бы не смогла придумать!
Город небольшой, с работой не очень.
Вакансия о чем мечтала теоретически (мебельный салон). Опыта нет именно в этом направлении, но есть другие таланты для этой сферы. Резюме, собеседование, стажировка.
На стажировке мне скучно стало и я ушла (еще и простыла, и мне так хотелось отдохнуть и морально и физически и с прошлой работы с адскими переработками на тот момент только уволилась).
Вот, уже месяц без работы.
Ко мне они в резюме заходили на днях, что делать?
Вакансия о чем мечтала теоретически (мебельный салон). Опыта нет именно в этом направлении, но есть другие таланты для этой сферы. Резюме, собеседование, стажировка.
На стажировке мне скучно стало и я ушла (еще и простыла, и мне так хотелось отдохнуть и морально и физически и с прошлой работы с адскими переработками на тот момент только уволилась).
Вот, уже месяц без работы.
Ко мне они в резюме заходили на днях, что делать?
Нет. Никто не предлагал работу мечты, к сожалению((
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения