193

Добработница

подскажите пожалуйтса, у кого сколько получает и какой объём убирает. Стролкнулась с тем, что моя хочет больше (получает 3 тыс за приход), я как-то не готова больше платить, но хотелось бы уточнить, что сейчас на рынке

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
подскажите пожалуйтса, у кого сколько получает и какой объём убирает. Стролкнулась с тем, что моя хочет больше (получает 3 тыс за приход), я как-то не готова больше платить, но хотелось бы уточнить, что сейчас на рынке
Anonymous
трешка 80 м. полная уборка без мытья посуды + глажка (что стиралось неделю на 4х человек при ежедневной смене как минимум всего нательного), около 4-5 часов, платим 2200. это как выглядит?
Москва.
автор сколько у вас метров?
Anonymous
Дом 150 кв.м. Москва 3000 за выход раз в неделю. Стирка, уборка, глажка на семью из 4-х человек.
Anonymous
У нас клининг убирается, дороже, конечно, но не придраться, ни к чему - раз в 2 недели 100 квадратов и глажка на пятерых - 3,5-4к
Раньше к нам приходила девочка Гуля, которая по совместительству подъезд моет, но она наводила... Внешний лоск, то есть, стол отодвинуть - грязь, за унитазом тоже... зато 2000. А тут четко, что в договоре прописано, все сделано
Anonymous
ДоБработница.

После уборки квартиры прихватила добра на 3 миллиона рублей. Соседи решили сэкономить,нашли за 500 рублей (помывка полов,окон,сантехники) Мне тоже предлагали воспользоваться дешёвой услугой.Только что полиция уехала.
2 тыс. полная генеральная уборка ( но без мытья окон), 1-шка.
Трёшка 100 м. с глажкой, мытьём холодильника\духовки\окон примерно 2000-2500 за приход.
290 квадратов, получается на рубли 1500 за приход. Пылесос+влажная, пыль с горизонтальных, подоконники без окон, ручки-выключатели, мойка санузлов, ванной, фартук кухни, плита, раковина, холодильник, посудомойка.
Москва. 4 комнаты, генеральная уборка раз в неделю 2500р.
Москва, 4 комнаты, уборка+глажка 2 комплектов белья+картошки начистит))) (терпеть не могу ее чистить) - 5 тысяч. За мытье окон и уход за цветами, цветов у меня огромное количество отдельная оплата.
Anonymous
Вот как так получается,что платят за дома по 100 квадратов по 1500-2000 с глажкой,а я блин в свою однуху на генеральную искала,так мне меньше 3000 никто не заряжал. Где вы их ищете?!?
Anonymous
Москва. Трёшка 80 кв.м
За полную уборку с глажкой белья - 1500 рублей.
МО, дом 160м + глажка за неделю, может и еду приготовить. 2тр.
раз в неделю на 3-3,5 часа 140 метров 2000 руб, я бы даже генереальной это не назвала, обычная еженедельная уборка.
для меня самое главное - пунктуальность и наведение порядка. чтобы и убрано было, и найти я могла потом все. это какая-то особая способность. в хороших гостиницах так убирают.
вот что-то старая уборщица стала через раз приходить, я стала искать, пригласила одну с сайта - чесгря офигела. медленно убиралась, порядка после нее наблюдалось еще меньше, чем до, то есть она еще четА наперставляла, и на место не поставила. хотя девушка очень приличная, приятная. и еще понты какие то нездоровые, в беседе звучит "я вообще то никогда не собиралась уборкой заниматься...", "я много не работаю..." это какие то типично русские разговоры, и за полчаса только в в ведро воду налила и тряпку в руки взяла. узбечка приходит, говорит "очень убираться люблю" и шуршит без остановки, за пол часа или полностью комнату убрала, и по всей квартире порядочек и белье перестелила, и еще с ребенком параллельно болтает-развлекает его:-о
тут на еве недавно читала с похожем топе, как сами домработницы друг другу жаловались, что их заставляли нижнее белье руками стирать. о, майн гот! пишут типа я даже дочери трусы не стираю, а тут чужой тетке должна стирать. господи, ну это ж ваша работа!!!! вы ее сами себе выбрали! и она вас кормит! что в этих трусах такого, и чем они от унитазов отличаются? а гинекологи в письках по локоть копаются, они чО, должны тоже морды кривить? мне даже в голову не могло бы такое прийти, а они вон обсжудают так увлеченно))))))
Anonymous
Трешка, 80 м2 - 2000, еженедельная поддерживающая уборка. Это без глажки и прочих дополнений. Примерно раз в месяц - более тщательная уборка со стиркой штор и тп, 2500-3000 рублей. Мытье окон - за отдельную плату.
Трешка,уборка и глажка постельного белья,4000. Москва.
Anonymous
1500 - 70 метров с глажкой
Трешка. Три тысячи.
Anonymous
2500р- квартира 130м2 поверхностная уборка
Нон
москва, 3-х комнатная квартира 80 метров, уборка+глажка+стирка. 2500
Дешего у вас как у нас намного дороже
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения