11
Ищу носителя немецкого по Скайп
Евочки, может есть у кого-нибудь контакты? Нужен преподаватель для уровня А2-В1. Не прямо сейчас, с середины лета. Не знаю где искать, в интернете полно, а хочется с рекомендациями. Спасибо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЕвочки, может есть у кого-нибудь контакты? Нужен преподаватель для уровня А2-В1. Не прямо сейчас, с середины лета. Не знаю где искать, в интернете полно, а хочется с рекомендациями. Спасибо.
Anonymous
У меня есть девочка.Спрошу у нее-потом вам отпишусь.
а зачем вам с таким уровнем преподаватель по скайпу? А2 - это упор на грамматику и элементарный словарный запас. Любой русский выпускник инъяза вам легко поможет. Произношение и устную речь потом отточите, когда граматика хорошо в голове закрепится.
Сорри, если непрошенный совет, просто совсем не понимаю прелести изучения языка по скайпу.
Сорри, если непрошенный совет, просто совсем не понимаю прелести изучения языка по скайпу.
Anonymous
https://vk.com/id210804346
Профи.Носитель.Живет в Австрии больше 20 лет. Подняла с нуля уровень моей дочери до уровня языковой гимназии.
Профи.Носитель.Живет в Австрии больше 20 лет. Подняла с нуля уровень моей дочери до уровня языковой гимназии.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения