39
Вы указываете свои персональные данные в резюме?
...кроме контактного телефона?
я перестала писать фио, оставила только имя. полное название организаций, где работала, тоже убрала. на собеседование, ессно, приду с паспортом и трудовой.
вчера звонит мне дама, представляется заместителем директора и требует (по телефону!!!) назвать полную фамилию, имя, отчество. когда я спрашиваю- а зачем вам моя фамилия по телефону, бросает трубку. это мошенники?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения...кроме контактного телефона?
я перестала писать фио, оставила только имя. полное название организаций, где работала, тоже убрала. на собеседование, ессно, приду с паспортом и трудовой.
вчера звонит мне дама, представляется заместителем директора и требует (по телефону!!!) назвать полную фамилию, имя, отчество. когда я спрашиваю- а зачем вам моя фамилия по телефону, бросает трубку. это мошенники?
Anonymous
Бред какой-то...У меня страница в соцсетях вообще закрыта от НЕдрузей, для всех остальных там самый минимум,фото и образование.Все.Даже полностью открытые страницы ...люди все что ли демонстрируют свое движимое и недвижимое имущество?Нормальный человек не будет это делать... зачем привлекать к себе мошенников и аферистов?
Anonymous
Это разводка? Даже в уборщицы вряд ли возьмут человека, который не указывает фамилию в резюме, подумают что неграмотная.
Anonymous
а я указываю, только девичью - зачем мне "светиться"?
Anonymous
Ничосе, а у меня в аакунтах в соцсетях нет личных фото вообще никаких. Ни семьи, ни имущества-ничего. Я и заводила аккуаунты только для продажи излишков барахла. Ссылку на свои аккаунты точно давать не стала бы, нафига мне предъявлять , что я продаю.Под своими ФИО не регистрируюсь и в общепринятых соцсетях меня нет. Я , наверное, покажусь подозрительной :), скрытая шахидка или асоциал.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения