19
Работа для 17 летней, на лето!
Подскажите пожалуйста куда на лето устроить ребенка. Дочке 17 лет. Какие есть варианты? Спасибо
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПодскажите пожалуйста куда на лето устроить ребенка. Дочке 17 лет. Какие есть варианты? Спасибо
Anonymous
потопчусь тут у вас) тот же вопрос)
Только к своим, для ребенка же лучше. Еще обижать будут.
Anonymous
у нас нет "своих"))))
Aвтор
У подруги дочка раздавала листовки у метро, у подруги своя контора по недвижимости. Они и со стороны набирали подростков на лето. 150 р/час. Еще беби-сеттером много предложений для моей дочуры поступает, но она не хочет пока, отказывается. Ей моя сестра своих детей периодически скидывает, так что она нанянчилась. Все знакомые. У нас много народу в последнее время с малышами
Anonymous
Вариантов нет!?
Anonymous
Центр мониторинга общественного мнения Олимп.Реальная работа, с трудовой книжкой, отпуском, б/л. Работа как раз для подростков, берут с 14 лет. Только надо заранее позвонить, т.к пока собеседование назначат, потом медосмотр обязательно надо проходить.
Anonymous
Автор, я работала в рекламных агентствах промоутером (листовки, дегустации, промо-акции). Правда, это 10 лет назад было, но, думаю, меньше такой работы не стало.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения