48
Уборка по выхам
Хочу пойти поработать по выхам. Уборка самое подходящее. Где искать предложения? Спасибо!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияХочу пойти поработать по выхам. Уборка самое подходящее. Где искать предложения? Спасибо!
Anonymous
А я ищу надежного человека помыть окна, сделать ген уборку в помещении - там же искать?
Anonymous
Кто в теме, скажите, плиз, какие сейчас расценки за уборку?
Создала анкету на Помогателе (спасибо выше подсказали) и указала за разовую уборку 1500. Но вот думаю не продешевила ли? Работа сейчас нужна срочно и деньги нужны, так что времени сидеть и рядиться нет. Спасибо кто ответит!
Создала анкету на Помогателе (спасибо выше подсказали) и указала за разовую уборку 1500. Но вот думаю не продешевила ли? Работа сейчас нужна срочно и деньги нужны, так что времени сидеть и рядиться нет. Спасибо кто ответит!
Anonymous
Двушка 46 метров - 1500.
Anonymous
Приглашайте меня, я готова работать в любое время. Предлагайте свои тарифы, тк я только начинаю. много не возьму. Опыт по уборке помещений большой. В далеком прошлом убирала офисы. Много лет мою свой дом.))
Aвтор
Подскажите оптимальную цену на мытье окон. Почасовая? Пооконная? Чем меня смущает цена "за окно" - тем, что окна разные сейчас по кофигурации и прочее. Входит ли в мытье стоимость подоконников, жалюзи?
Anonymous
Трёшка 2 т, глажка бывает. Но не всегда
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения