107
А если он действительно в Москве?
А что делать то тогда?
Амбиции у ребенка большие, но живем мы в городе Людиново.
Без экзаменов его уже берут в финансовую академию, но там нет общежития.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияА что делать то тогда?
Anonymous
Пусть поступает на бюджет туда, где есть общежитие. На еду будет подрабатывать.
Там, где я работаю, много молодежи не москвичи, которые учатся в Москве. Ни у кого нет родителей-олигархов. Как то крутятся, обеспечивают себя. Было бы желание
Цель этого поста? Денег попросить на талантливого ребёнка??? Ладно бы ещё написали, что талант хочет в физтех поступать или в бауманку, а то финансовая академия, тоже мне талант. И в физтехе и в бауманке есть общежития
В МГУ общежитие дают и в куче других вузов. В ВШЭ тоже дают, знаю, т.к. там сын учится.
Anonymous
Не придумывайте ерунды, у меня сын на втором курсе и его одноклассники соответственно. В ВШЭ - учится девочка, общежитие есть - она в нем живет!!!!!!! Мой в МИЭТе в Зеленограде - живет в общежитии, я за 3550 км... В Баумана общежитие есть. В Педагогическом - общежитие есть. Все, кому надо было - все с общежитиями на бюджете! Что вы придумываете. Нам принципиально было общежитие, потому что сын оставался, а мы уезжали в Сибирь - поступил в МИЭТ, где общага была гарантирована всем.
Пусть сдаёт ЕГЭ, он хорошо сдаст, раз способный такой и по результатам ЕГЭ и олимпиад выберет себе вуз . А что там прислали, не факт, что это то, что ему надо. Он сам куда хочет поступать, кем быть хочет?
А в областном центре Вашего региона или на худой конец, Федерального округа, должен быть вуз- гигант, со специальностью по вашему профилю. Если Москву не тянет, то попытайтесь найти что то крупное, где есть возможность вечером подрабатывать в Макдаке
О, узнаю калужских! У нас в Барятинской двоих таких знаю. Учатся отлично, про олимпиады не в курсе, но родители вообще не знают, что с такими делать. Бывший райцентр, выживают только бюджетники, пенсионеры и продавцы в Пятерочке((( Льнозавод, маслозавод, кирпичный завод - все закрылись еще в мою юность. Едут в Киров и Калугу. Просто бросают родителей, которые в 35 выглядят на 55. Моя мама в 1969 году уехала в Москву, ей 15 лет было. Не пропала. Уж очень ей хотелось нормальной жизни (в семье 7 детей было).
У вас мышление деревенское, по своей кузине вижу. Злится, что вернулась обратно, просит нее учить ее,а дать денег. Не учу, шлю деньги. Так и вы-а что я ему дам, кроме цыпленка? Вам рабсила нужна, а ему учиться.
У вас мышление деревенское, по своей кузине вижу. Злится, что вернулась обратно, просит нее учить ее,а дать денег. Не учу, шлю деньги. Так и вы-а что я ему дам, кроме цыпленка? Вам рабсила нужна, а ему учиться.
Тему обратно в ТД, это крик души. Я не ищу работы и сын тоже.
Anonymous
Не пойму никак Автора. Хочет она или не хочет, чтобы сын учился в Москве? Все что то не так ей. Как то у других учатся дети , все нормально. И подрабатывают на свои нужды, и в общагах живут, кто то снимает на паях с друзьями. А марашка все сопли жуёт. Не зовёт она отпускать его от себя, а кругом все виноваты, что талантливого сыночку пристроить в Москву не может. Пусть тогда коров дома пасёт, чё уж там . В москве и так талантливых мальчиков хватает
Отпустите взр.сына самого строить свою жизнь.
Anonymous
По хорошему вам всем вместе надо уехать, раз такие дети удачные .
Anonymous
У нас знакомая девочка из Пушкино (это, на минуточку, всего 16 км от Москвы, 30 мин на электричке), тоже типа шибко умная. поступила в "школу-интернат при МГУ" СУНЦ. Там особо одаренные - ваш же такой. да? - живут в интернате, их гоняют строем на всякие олимпиады и прочее. Эта девочка выиграла какую-то олимпиаду и ее брали на бюджет в два ведущих вуза Москвы.
В Москве полно вузов с общагой, а вашем мальчику еще же и армия грозит, верно? Поэтому, как я понимаю, бить копытами, увы, надо было раньше или - не самый провальный вариант - "решать проблемы на месте"- ездить, разговаривать... но вы, вроде не можете.
Совсем недавно в ВО висел топ про умных детей, там такая же как и вы мама пропихнула своего сына во все возможные места, куда берут сообразительных детей.
Вопрос - где вы раньше были?
В Москве полно вузов с общагой, а вашем мальчику еще же и армия грозит, верно? Поэтому, как я понимаю, бить копытами, увы, надо было раньше или - не самый провальный вариант - "решать проблемы на месте"- ездить, разговаривать... но вы, вроде не можете.
Совсем недавно в ВО висел топ про умных детей, там такая же как и вы мама пропихнула своего сына во все возможные места, куда берут сообразительных детей.
Вопрос - где вы раньше были?
Anonymous
в МГТУ им. Баумана пусть поступает!
Anonymous
Крик души:как у таких тупых мамаш вырастают такие умные дети?
Anonymous
Я училась в ФА, было несколько общежитских корпусов (2 точно, на Новопесчаной и Галушкина). Они что, закрылись, что ли?
Anonymous
Я 90-е когда жрать нечего было я и многие одноклассники САМИ поступали на бюджет. Учились сутками несколько лет перед поступлением. Про слово деньги и не слышали почти ибо их не было, родители могли только накормить. В общаге многие жили, кто мог подрабатывал, из дома возили картошку.
Слушать ваше отвратное нытье про талантливого сыначку тошно. Ни вы ни ваш сын ничего не хотите и не сможете добиться с таким подходом. Сидите в своей деревне, и так в Москве от вам подобных, считающих что все им должны не протолкнуться.
Слушать ваше отвратное нытье про талантливого сыначку тошно. Ни вы ни ваш сын ничего не хотите и не сможете добиться с таким подходом. Сидите в своей деревне, и так в Москве от вам подобных, считающих что все им должны не протолкнуться.
Anonymous
Всегда было общежитие в Финансовой Академии. Я сама ее закончила, помню, учебники ездили в библиотеке получать как раз в том самом общежитии. Только оно находится на улице Галушкина. Было это, конечно, достаточно давно, но не думаю что снесли его.
Вообще, топ на разводку похож. Куры, редиска, учеба все смешалось.
Вообще, топ на разводку похож. Куры, редиска, учеба все смешалось.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения