9
Мосводоканал -есть отзывы?
Предложили работу в кадрах, мне было неудобно разговаривать и я быстро свернула разговор, не узнав ни объема, ни уровня зарплат..
Может кто работает в данной организации, какие отзывы.. В интернете только о рабочего персонала и очень плохие.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПредложили работу в кадрах, мне было неудобно разговаривать и я быстро свернула разговор, не узнав ни объема, ни уровня зарплат..
Может кто работает в данной организации, какие отзывы.. В интернете только о рабочего персонала и очень плохие.
Anonymous
Была в Роспротребнадзоре, перед собеседованием разговаривала с сотрудниками-все плюются, но никто не бежит оттуда почему-то.
Сама я не пошла туда работать тк любой госорган-это геммор, по большому счету, если еще и зп никакая то не стоит связываться.
Сама я не пошла туда работать тк любой госорган-это геммор, по большому счету, если еще и зп никакая то не стоит связываться.
Anonymous
У меня отец всю жизнь там работает, на восточной станции. Пинком не выпрешь, доволен. Соцпакет шикарный: премии, больничные, вечно какие-то дотации. Дома отдыха выше всех похвал.
Anonymous
Все там хорошо. Главное, туда попасть.
Anonymous
Сестра работает там седьмой год,в отделе логистики,всем довольна и уходить не собирается,з/п устраивает.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения