55

Крик души(

Прям крик души. Работаю, зп серая, часто задерживают или вообще неофициальную часть могут не заплатить в обещанном объеме. Последние месяцев 5 ищу усердно новое стабильное место. Специальность довольно узкая, востребованная. Опыт большой, так же и на руководящих позициях. Специалист я хороший, но куда приглашают – везде та же ситуация, что и в моей конторе. Сегодня вот опять позвонили, вроде организация известная, рядом с домом, объекты интересные. Открываю отзывы, та же хрень: зп черная, все бегут, кидают, работа без выходных… Уже руки опускаются, и на собеседование идти, время тратить, не хочется. Москва. Сфера: строительство/проектирование.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Прям крик души. Работаю, зп серая, часто задерживают или вообще неофициальную часть могут не заплатить в обещанном объеме. Последние месяцев 5 ищу усердно новое стабильное место. Специальность довольно узкая, востребованная. Опыт большой, так же и на руководящих позициях. Специалист я хороший, но куда приглашают – везде та же ситуация, что и в моей конторе. Сегодня вот опять позвонили, вроде организация известная, рядом с домом, объекты интересные. Открываю отзывы, та же хрень: зп черная, все бегут, кидают, работа без выходных… Уже руки опускаются, и на собеседование идти, время тратить, не хочется. Москва. Сфера: строительство/проектирование.
Автор
крик души у нее... а мы в регионах вообще за шапку сухарей работаем: что потопал, то и полопал, никакого оклада и оф.оформления((( и вакансий - нуль(
Anonymous
Автор, а кто Вы в строительстве по профессии? Кем ищете? Тоже работу сейчас предстоит искать, и я тоже инженер-строитель, читаю Вас, аж страшно становится. Неужели всё так плохо везде?
Anonymous
Сегодня опять была на очередном собеседовании. Объекты очень интересные по всей России (гидроэлектростанции, например, нефтеперерабатывающие заводы и пр). Командировки сейчас у них запланированы в Волгоград, на Байкал...
И в конце собеседования, опа - зп 55т!: "Ну, да, с вашим опытом вы, наверно, не согласитесь, но если что, позвоните... А еще хотели спросить, вы одна не сможете работать, вам обязательно бригада нужна?"
Что это вообще?!
Автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения