73

HH.ru. Не смотрят мое резюме.

Ищу работу. Разместила резюме на HH.ru неделю назад. Позиция, которую я ищу, востребована. Опыт у меня большой. Резюме, думаю, привлекательное. Вот, правда, возраст у меня 43 года. За неделю ни разу никто даже не просмотрел мое резюме, не говоря уже о приглашении на интервью. Давно не имела дело с HH.ru, а именно все 8 лет, которые работала на последней работе. Знающие люди, подскажите, пожалуйста, что происходит? Почему ни одного просмотра за неделю? Что мне делать? Как искать работу? Я одна, и мне ребенка нужно кормить...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Ищу работу. Разместила резюме на HH.ru неделю назад. Позиция, которую я ищу, востребована. Опыт у меня большой. Резюме, думаю, привлекательное. Вот, правда, возраст у меня 43 года. За неделю ни разу никто даже не просмотрел мое резюме, не говоря уже о приглашении на интервью. Давно не имела дело с HH.ru, а именно все 8 лет, которые работала на последней работе. Знающие люди, подскажите, пожалуйста, что происходит? Почему ни одного просмотра за неделю? Что мне делать? Как искать работу? Я одна, и мне ребенка нужно кормить...
Anonymous
Вообще уберите возраст из резюме. Это к работе не относится.
В любом случае хуже не будет. А вот опыт, которого ни у кого нет и в котором так нуждаются работодатели, подчеркните и распишите более подробно.
Anonymous
поднимайте свое резюме каждые 4 часа, откликайтесь сами на подходящие вакансии.
Anonymous
тоже три месяца искала, пока не разместила фото в полный рост. наверное, работодатели думают, что после 40-ка ищут работу только неухоженные толстые тетки.
Anonymous
так ждать годы можно
средняя статистика - при самостоятельной рассылке на штук 20 вакансий в день просмотр 3-4 раза и отклик на ваше резюме 1-2 раза в неделю
это при том, что на все вакансии ваш опыт будет идеально ложиться
Anonymous
Да,,.прочла и ужаснулась..во что превратили мой город..стал городом приезжих. Такая же неумная женщина лет 45 проводила со мной не так давно собеседование, рассказывала, что у них принято пахать, ненормированный день, болеть и брать больничный нельзя вообще. А когда выяснилось, что я москвичка, замужем, с ребенком, и кроме того, с последнего места ушла по причине того, что стали ежедневные переработки и рабочие субботы- она аж скривилась. Далее последовало ехидное: у нас будет так же, и что? Я ответила, что мне это не подходит. Видели бы Вы ее лицо, аж перекосило.
Anonymous
Я нашла работу в Мытищах. Но мне туда добираться из Москвы близко и удобно, на электричке езжу. Зп 38 тыс. на руки.

Подружка устроилась в Москве, но врала на собеседованиях безбожно, что и не местные, и ипотека у них, и ребенок болен (это, кстати, правда, ребенок в школе-интернате).
Anonymous
Я , наверно, вас совсем огорчу. Не нужны мы никому с нашим нехилым опытом и небанально-вербальными знаниями. Сейчас у руля выскочки, чаще всего замкадыши или того хуже-из регионов. Готовые и жопу лизать и х.... сосать при необходимости.
Сама в такой же ситуации. И уже давно поняла, что надо просто работать на себя . Чем и занимаюсь же 4 последних года. Поэтому совет-ищите свою нишу и зарабатывайте для себя на ней
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения