16
Дистанционная переквалификация?!
Девушки, хочу пойти на переквалификацию, НО группы не набираются на очно-заочное отделение, остаётся вариант дистанционного обучения. Кто-то такой диплом получал? Обучение какое? Или это просто выкачивание денег? Пы.Сы. хочу переквалифицироваться на учителя химии, но ничего не нашла, окромя дистанционного обучения. Буду признателена за отзывы и подсказки. Спасибо .
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевушки, хочу пойти на переквалификацию, НО группы не набираются на очно-заочное отделение, остаётся вариант дистанционного обучения. Кто-то такой диплом получал? Обучение какое? Или это просто выкачивание денег? Пы.Сы. хочу переквалифицироваться на учителя химии, но ничего не нашла, окромя дистанционного обучения. Буду признателена за отзывы и подсказки. Спасибо .
хочу быть учителем химии
кто-то обучался дистанционно? на любую специальность. Какие впечатления? спасибо.
Anonymous
Я сейчас прохожу курсы переподготовки дистанционно. Скажу, что многое зависит от УЗ: есть ли у них своя платформа, которая позволяет проводить полноценные семинары, лекции, групповую работу и т.д. Если все сводится к тому, что вам высылают список тем, а вы в ответ пачку контрольных по ним, то это просто выкачивание денег. Если это полноценное обучение, которое требует ежедневных занятий, то знания получаются очень и очень приличные.
Скажите пожалуйста, куда и на кого поступить чтобы в мфц работать? Спасибо
Автор, скажите пожалуйста, нашли ли Вы подходящие курсы? И какое у Вас первое образование? Педагогическое или нет? Я тоже хочу на переподготовку, но у меня первое - юридическое.
Можно в личку.
Можно в личку.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения