87
Малый бизнес загибается?!
Добрый день! Скажите пожалуйста малый бизнес сейчас загибается или надо свою нишу искать? У знакомых И-М детской обуви, жалуются, страдают говорят вообще продаж нет. Также есть знакомые свой И-М имеют детских товаров, тоже говорят нет заказов. Расскажите как у ВАС?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДобрый день! Скажите пожалуйста малый бизнес сейчас загибается или надо свою нишу искать? У знакомых И-М детской обуви, жалуются, страдают говорят вообще продаж нет. Также есть знакомые свой И-М имеют детских товаров, тоже говорят нет заказов. Расскажите как у ВАС?
Anonymous
Мне кажется вся беда в том, что малый бизнес - это посредничество, продажи неизвестно чего, а не производство.
Вот как покупатель - я никогда не покупаю в интернете. Да и в магазине только в том, где могу сдать даже через год. Я сто раз померяю вещь, дождусь распродажи, а потом куплю.
И не потому, что я такая вредная или бедная. Потому что товары в основной массе - одноразовое дерьмо. А я зарабатываю деньги нелегким трудом. И совершенно не хочу их платить посредникам. Да и вообще, хороших вещей много не бывает. Все вокруг завалено ненужным барахлом.
Вот как покупатель - я никогда не покупаю в интернете. Да и в магазине только в том, где могу сдать даже через год. Я сто раз померяю вещь, дождусь распродажи, а потом куплю.
И не потому, что я такая вредная или бедная. Потому что товары в основной массе - одноразовое дерьмо. А я зарабатываю деньги нелегким трудом. И совершенно не хочу их платить посредникам. Да и вообще, хороших вещей много не бывает. Все вокруг завалено ненужным барахлом.
Еда всегда была в плюсе. У знакомой магазин шоколада и всякой другой сладости - живет припеваючи и не в Москве.
Anonymous
у знакомой магазин мебели, возят под заказ в основном, из Дятьково(живет в Калужской области), Белоруси, уже лет 15 работают точно, заказов больше стало. Городишка хоть маленький но зато там конкурентов почти нет.
Anonymous
Честно, читаю и удивляюсь!!! На чем тогда сейчас можно заработать? У знакомых И-М детских товаров, загибается, двери , кто-то писал, тоже не катит, оптика-страдает((( У кого не спроси, у всех плохо.... Может что-то я не понимаю, чем люди занимаются и на новых МЕРСЕДЕСАХ рассекают.... а говорят у людей денег нет(((((( А машины новые и поездки на Бали позволить могут ( Я понимаю, что это люди не из малого бизнеса тогда, но так для поддержания штанов чем вообще сейчас заниматься(((
Anonymous
Моя мама держит центр логопедии в регионе, у нее 3 специалиста работают и она сама в тч. Детей с каждым годом все больше становится, точно не обеднеют.
Anonymous
Знакомая переехала из Питера в Москву, купила там хорошую квартиру, мерседес за 5 млн.
На минуточку , она на салонах эпиляции это все заработала )
Сначала сама работала , потом неск.салонов открыла, потом в Москву двинула )
Все у неё хорошо.
Массажистка/ косметолог / эпилятопша моя тоже не бедствует:-)
Вот вам и малый бизнес)
На минуточку , она на салонах эпиляции это все заработала )
Сначала сама работала , потом неск.салонов открыла, потом в Москву двинула )
Все у неё хорошо.
Массажистка/ косметолог / эпилятопша моя тоже не бедствует:-)
Вот вам и малый бизнес)
Anonymous
А у IT компаний все прекрасно? Как они себя сейчас чувствуют, те, кто услуги предоставляют?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения