9
Куда пойти. Продажи.
Помогите с поиском. Подыскиваю место работы в связи с переездом в МО в м-не одежды(раньше работала весьма успешно в одной крупной сети). Ищу вариант без личных продаж, с белой зп(для ипотеки нужно) и чтобы не вычитали из зп из-за инвентаризации). Уже была на собес-ии в 3х местах, мимо(( активно мониторю сайты, отзывы, ездила в тц на вых-х, оставила в нескольких местах резюме. Помогите советом, в чью сторону посмотреть. Сразу скажу, что магазины сети где раньше работала я уже рассматривала, меня готовы взять обратно но единственный м-н, который более-менее удобно расположен мне не подходит из-за директора-неадеквата, там совсем не вариант.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПомогите с поиском. Подыскиваю место работы в связи с переездом в МО в м-не одежды(раньше работала весьма успешно в одной крупной сети). Ищу вариант без личных продаж, с белой зп(для ипотеки нужно) и чтобы не вычитали из зп из-за инвентаризации). Уже была на собес-ии в 3х местах, мимо(( активно мониторю сайты, отзывы, ездила в тц на вых-х, оставила в нескольких местах резюме. Помогите советом, в чью сторону посмотреть. Сразу скажу, что магазины сети где раньше работала я уже рассматривала, меня готовы взять обратно но единственный м-н, который более-менее удобно расположен мне не подходит из-за директора-неадеквата, там совсем не вариант.
автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения