15

Учитель химии или учитель математики??

Здравствуйте, помогите советом:) , муки выбора у меня. Хочу получить профессию учителя предметника. Осталось только определиться какого, я рассматриваю два варианта: математики или химии. По первому образованию я химик, имею ученую степень. Но учитель химии один на школу сейчас, а математики от трех. Опять же математику сдают все, а химию единицы.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Здравствуйте, помогите советом:) , муки выбора у меня. Хочу получить профессию учителя предметника. Осталось только определиться какого, я рассматриваю два варианта: математики или химии. По первому образованию я химик, имею ученую степень. Но учитель химии один на школу сейчас, а математики от трех. Опять же математику сдают все, а химию единицы.
А вы хороший химик?
В школе в химич.коассе нет хорошего учителя. Есть преподаватель Доп.курса хороший. Ребёнку приходится учителю помогать ) Или ...эээ..не поправлять )
Anonymous
Вообще-то, чтобы быть учителем математики нужно иметь математическое образование, как минимум педагогический институт, мат.фак. навряд ли хватит переподготовки, если его у вас нет. Или я отстала от жизни??
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения