41
редкие профессии
Какие редкие профессии бывают?
Хотели бы, что бы ваш ребёнок имел такую профессию?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКакие редкие профессии бывают?
Anonymous
Политик
Anonymous
Я сейчас работаю с базами даннных, которыми пользуется не больше 20 организаций в России. В каждой организации один или два специалиста аналогичного профиля. Сфера настолько узкая, что в ней все про всех знают. С одной стороны, зарплата достойная и за меня держатся. С другой - если что-то случится, аналогичную работу в России не найду. Карьерного роста нет и не будет. Уходить придется в другую сферу с понижением зарплаты или уезжать в страну, где мои навыки будут пользоваться спросом.
Стабильность есть, гибкости нет.
Стабильность есть, гибкости нет.
Anonymous
Я тут на редкую должность наткнулась: специалист по кадровому резерву и уравлению талантами. Целый отдел работает, талантами управляет.)
актуарий.хотела бы,да нет таких способностей
Специалист по бассейновому оборудованию. Их немного совсем на самом деле. По основному образованию у мужа тоже редкая специальность по-моему - взрывотехник.
дегустатор:) алкоголя))) есть такие вакансии
Anonymous
Редкие профессии подразумевают редкие таланты и редкое увлечение своим делом. Оттого они и редки.
Да, хотела бы чтобы у ребенка была редкая профессия, но пока не вижу редких талантов у него.
Да, хотела бы чтобы у ребенка была редкая профессия, но пока не вижу редких талантов у него.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения